ilyavaliev

Category:

Живодеры или спасители животных? Мертвые кошки под полом

Эти люди не любят мышеловки. Они - дачники. Они берут весной взрослых кошек, как правило, двух, и везут с собой на дачу. Нет, когда кончается лето, они не увозят их в Москву, они оставляют их «жить на природе». 

«Как правило, на следующий год, - говорит Галя, простая, как две копейки, баба, но уже лет восемь живущая в Москве, - мы берем новых. Потому что те, мы думали, что уходят сами, когда мы уезжаем, - искать себе новых хозяев. Но мы ошибались». 

В этом году они были очень расстроены. Их взволновал неприятный запах. И они, вскрыв полы, обнаружили там трупы кошек за несколько лет. Восемь убитых ими, я так считаю, животных. 

«А вы понимаете? – спрашиваю я Галю. – Что вы даете живым существам шансы на жизнь, а по сути, когда они привыкают к вам, обрекаете на смерть?» 

«А что бы их ждало в приюте? – возмущается она. – Их же там усыпляют. А так они прожили еще целых 4 с лишним месяца. Нет, я себя не виню». 

В приюте кошек в самом деле усыпляют. Хозяева находятся для единиц. Остальных пускают в расход. Или отдают таким. Как Галя. 

«Между прочим, - говорит Галя, - так многие делают. Зато никаких мышей». 

Зная, что в приюте – неминуемая смерть, а тут еще 4 месяца сытой жизни, да и гибель на воле, может Галя и ее муж правы?! По ее мнению, они прямо благодетели. 


Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.