ilyavaliev

Category:

Самое страшное про Навального от Deutsche Welle — он стал черным монстром

В ФРГ решили совсем запугать обывателя. Подоспело описание от Deutsche Welle от очевидца, как выглядит Навальный. Он под ИВЛ, у него рана на шее, и у него черное лицо и шея. При этом лицо бугристое. 

Тем временем, медики в других немецких и британских (Daily Mail) изданиях сообщают, что чернота и бугристая кожа – это временно. Симптомы отравления у Навального продолжают пропадать, но он остается на ИВЛ, состояние по-прежнему серьезное. Лечение политика займёт длительное время. Называют месяцы, не меньше. 

То есть уже не только BIld пугает обывателя в Германии, но и другие источники. Причем, все может быть. Они намеренно уродуют гражданина России Навального, как сделали вечного фрика из Ющенко в той же ФРГ. То есть на выходе получится вот такой монстр, как на фото.

И всем наплевать, что в 2018 году в Великобритании бегали в костюмах химзащиты, а тут люди спокойно заходят в комнату, где лежит почерневший блогер, а потом сливают информацию о нем в прессу. Обыватель в Европе и не такое вранье хавает. 

Правительство Германии, как известно, всех насмешив, заявило, что Алексей Навальный был отравлен боевым нервнопаралитическим веществом, по составу схожим с «Новичком». 

Причем, один из разработчиков Владимир Углев сказал, что «при температуре более +20 градусов Цельсия и высокой ингаляционной токсичности, кроме Навального, получили бы поражения в той или иной форме окружающие его люди». А другой разработчик вещества Леонид Ринк сказал, что «отравление Навального «Новичком» привело бы его к смерти, а не к коме». И тоже заверил бы, что другие люди пострадали бы так или иначе. Но пострадал один только Навальный.  

Очень хочется посмотреть, в какое чудовище Франкенштейна немцы превратят симпатичного русского парня Навального. Жив бы остался. А близкие постепенно привыкнут к его новому облику. 

#Навальный #Германия #Меркель #новичок 

promo ilyavaliev 17:00, вчера 111
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →