ilyavaliev

Category:

Самое поганое в бандитах: они всё равно будут мстить

Предприниматель из Бугульмы прославился 2 года назад. Ему ничего не было за то, что он убил грабителей у себя дома. Причем, Евгений Деданин с одним кухонным ножом дал отпор вооруженным огнестрельным оружием грабителям. Двоих он зарезал насмерть, одного ранил. Его несколько лет преследовали – слали письма с угрозами. И вот - он застрелен в центре города.

Организатор нападения на бизнесмена сидит - 6 лет колонии. Но дело чести, знаете ли, для вора со стажем. На воле ведь всегда есть корешки. И они сделают дело. 

Евгений в своей же родной Бугульме, после нескольких неудачных покушений, все же был убит вчера возле ресторана «Аристократ» на окраине города. 

Следователи считают, что убийство напрямую связано с историей 2-летней давности. Не зря же ему угрожали. И требовали расплаты. 

Стрелявший в предпринимателя Евгения Деданина задержан. У него изъято оружие. Причем, задержан случайно. На фотографии он - подозреваемый в убийстве Евгения Деданина. Задержать Араика Мирзояна удалось благодаря сотруднику фирмы Евгения. Мужчина выбежал вслед за Мирзояном (имя смельчака не называем), а тот пытался скрыться с места преступления на машине. Но смелый мужик прыгнул за руль своего авто, догнал убийцу, вытащил из машины и прижал к стене. 

Прибывшие на место сотрудники полиции задержали подозреваемого.

Угадайте, что будет теперь... Правильно. Угрожать смертью начнут тому, кто помог задержать бандита. Они всё равно будут мстить. Такие у них правила. 

Поэтому искоренять бандитизм надо безжалостно и под корень, как еще Глеб Жеглов советовал в «Эре милосердия» братьев Вайнеров. И у него был реальный прототип из МУРа, который считал так же.  


Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.