ilyavaliev

Category:

Женщины: Оказывать благодарственные секс-услуги полиции – это нормально

Думаете, это я придумал, что «нормально»? Женщины настаивают. Они хотят благодарить полицейских с помощью секса. Не деньгами. А по-быстрому оказать секс-услугу на добровольной основе. 

Между прочим, суд идет. Все серьезно. Мужчину, который воспользовался добросердечием дамы, решили осудить. На него стукнули… коллеги. Причем, дама выступает в суде на стороне защиты. Адвокат попросил, она согласилась.

Из показаний: 

«Да, я сама предложила. Да, он бы не против. Да, никто не пользовался моей добротой и доверчивостью».

Женщины американского городка Тонованд, где проходит судилище, выступают за то, чтобы разрешить всем полицейским принимать «сексуальные поощрения».

Брет Райдер – сейчас подсудимый. Коллеги «поймали» его на «недостойном поведении при исполнении». Они ему, видите ли, завидовали. Райдер – красавчик. И по их мнению, у него было слишком много женщин. 

Инициативная группа американских гражданок три дня пикетируют суд. Требования – не только оправдать Райдера, но и наделить некоторых копов, - таких, как Брет, - правом принимать сексуальные поощрения от граждан «в знак признательности за их нелегкий труд». 

И это не шутка: «Не дольше 15 минут за сеанс и в счет обеденного времени».

Дамы, кстати, не проститутки. Очень разные – и разведенки и просто одинокие женщины, одной даже за 60. 

«Брет никому не отказывал», - говорит она. 


promo ilyavaliev 00:01, вчера 23
Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.