ilyavaliev

Categories:

Самые тяжелые бренды мира

Издание Forbes занимается не только публикацией рейтингов самых богатых людей планеты, но еще и составляет списки относительно стоимости известных брендов. Именно такой обзор они опубликовали накануне.

Произошла смена лидера, компания Amazon, с капитализацией в 135,4 миллиардов, опустилась на четвертое место, уступив первую строчку американской корпорации Apple со стоимостью в 241,2 миллиарда долларов, причем, увеличение этого показателя произошло на 17 процентов за этот год.  

Обладатель первого места 2018, компания Google, оцениваемая в 207,5 миллиарда долларов, занимает второе место этого года.

Почетное, третье место осталось за многолетним участником этого хит-парада, детищем Билла Гейтса – компанией Microsoft с суммой 162,9 миллиарда долларов.

В пятерку лидеров заскочил и Facebook со стоимостью в 70,3 миллиарда, вытеснив от туда компанию Coca-Cola, которая не смогла удержаться на этом месте со своими 64,4 миллиардами долларов.

Кроме них, в десятку вошли следующие компании: Disney, Samsung, Louis Vuitton и McDonald's.

Ни один наш бренд не приблизился с этим показателям. Существовала надежда на Газпром, но сложная финансовая ситуация спровоцированная не только пандемией, но и, в первую очередь, политическими причинами по строительству Северного потока – 2, резко снизили капитализацию компании.

promo ilyavaliev 00:01, вчера 23
Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.