ilyavaliev

Categories:

Илон Маск ведет человечество к новой религиозной войне – но «забивать его камнями»?..

Сегодня «скверной» называют чипирование свиньи, которое всему миру показал Илон Маск. И сам он – как его называют, «неверный, ведущий человечество к новой религиозной войне». Он и правда, вполне мог чипировать обезьяну. И эффект был бы куда значимее. И зрительно интереснее. Но он выбрал свинью.  Не случайно.

Радикальные представители «самой мирной религии» - ислама – считают, что Илон Маск намеренно чипировал свинью, чтобы их: во-первых, оскорбить. И во-вторых, отсечь от современных технологий. Среди предложений в англоязычных соцсетях на странице Маска – забить его камнями. И ведь они могут. 

Илон Маск выходит из клуба, к примеру, по которым, как известно, любит ходить, его сажают в автомобиль, везут на пустырь, и там просто швыряют в него камни, пока он не упадет бездыханный, весь залитый кровью.

Ведь ни один правоверный мусульманин не сможет теперь чипироваться, после того, что Маск сотворил в рамках своего проекта «Нейролинк». Ни один! И даже поддержать такой проект не может. 

У многих мусульман возникла мысль, что Маск сделал это намеренно – оскорбление и желание отбросить весь мусульманский мир в Средневековье. В то время, как западная и протестанская по большей части – христианская, цивилизация, станет лучше видеть, получит возможности управлять приборами и прочей техникой силой мысли, исповедующие ислам останутся в прошлом. 

Фанаты секты Маска настолько сошли с ума, что даже не замечают, что все прочие люди из христианской цивилизации, да и атеисты, не слишком-то и спешат с тем, чтобы чипироваться. Дикая вообще-то технология. И нужна разве что очень больным людям.  

Однако, отмечается, что в Коране тема свиней упоминается четыре раза, в аятах вводится прямой запрет на употребление мертвечины, пролитой крови и свиного мяса, которое названо «скверной». Теперь «скверной» стала технология Илона Маска. А она сам – врагом целого ряда довольно жестко настроенных людей. 

#Маск #чипирование #Коран #технологии 

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.