ilyavaliev

Categories:

Непосредственная многовекторность

На фоне панибратского хамства Лукашенко, в очередной раз, хочу выразить мысль, Россия терпит выходки председателя колхоза «Беларусь», лишь по причине геополитических раскладов. 

Все прекрасно понимают, бацька превратился в неуправляемого фрика уровня Людовика (не помню по номеру какого), связавшего собственное бытие с существованием государства.

Агония на фоне кризиса, выше среднего возраста, картофельного короля, по совместительству - властелина морей, в которых, для радости россиян, плавает, ползает, трепыхается вся экваториальная водная фауна, уже начинает надоедать.

Хочется задать вопрос, уровня нашего дворового детства, - ты, кто? Ответ, на который, подразумевал бинарное решение, либо дружить, либо сразу в морду.

Ну, а здесь, как? Полифонически ориентированный, мастер игры - и рыбку съесть и косточкой не подавиться, в очередной раз втягивает Россию в разборки своего улуса со слишком цивилизованным человечеством. 

Очевидное самолюбие и эгоцентризм, уровня фараонов пятого царства, у Лукашенко, приобретает терминальную фазу.

Да, эта территория важна для наших геополитических целей, это очевидно, но, возникает закономерный вопрос, - доколе будем терпеть самовлюбленного павиана? 

Может, возьмем с цивилизованной Америки пример и будем ставить своих «сукиных» сыновей по всей площади глобуса, куда дотянемся? Все равно нас обвинят во всех смертных грехах, а так хоть будет за что ))

#Россия #Белоруссия #Лукашенко #Путин #санкции 

promo ilyavaliev 00:01, вчера 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.