ilyavaliev

Category:

Отблески социального государства

Если вы не знаете, то я расскажу, с 2019 года в России появилась, точнее, официально оформилась, такая группа граждан, как самозанятые. 

Нет, это не бездельники, кто сидит на паперти или около автобусной остановки. Это те, кто работает, получая копеечку, не требуя от государства ничего. Совсем. Своими способностями, навыками, умениями. Содержат себя и детей.

Так вот, государство и на них умудрилось ввести налог, о чем радостно бахвалится, дескать, эти никчемные вывели из теневой экономики более 130 миллиардов рублей, заплатив, при этом, 3,5 миллиарда в бюджет.

Речь не идет о предпринимателях, занимающихся бизнесом, где гуляют миллионы, это о людях, живущих на случайные заработки, что смогли получить трудовую копеечку.

Больше скажу, цель национального проекта, это увеличение числа граждан, занимающихся, на свое усмотрение деятельностью, но исправно платящих налоги, до двух с половиной миллионов граждан России. Каково, а?

Население само занимается, платит при этом налоги на содержание репрессивных органов: правительство, милиция, прокуратура и прочие нахлебники, при этом не получает никакой защиты от государства.

Надеюсь, у Ура-патриотов найдется, что возразить, рассказав о глубинном народе.

#Россия #экономика #налоги #самозанятые 

Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.