Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Агент Кремля Артемий Тёма Лебедев засветился – Митрич был прав

Кремль дал Теме орден. Все, Тема, не отмоешься.  Мы хоть и хорошо знакомы, но руки теперь тебе, не подам. (шутка)










В очередной раз убеждаюсь, какие умные люди Топ-блогеры. mi3ch-Митрич давно говорил, что Артемий tema Лебедев – агент Кремля. Законспирированный. Не на зарплате, конечно. А так, на подработках – но плотно. Тема отрицал, хотя несколько раз было понятно, что продвигает государственные инициативы. Как с Конституцией, про которую долго оправдывался – что, когда его снимали, дескать, про «обнуление» он ничего не знал. Все ты знал, Тема.  



И Митрич умный – правильно все понял про циничного агента Кремля Артемия Лебедева. И Тема умный – очень красиво, как уж, вылезает всегда из обвинений в продажности. Но теперь не выйдет. Орден – вещественное доказательство. 


А вот в Кремле глупые люди работают. Нет бы потихоньку вручить награду своему агенту. Дали. И молчок. Они так и хотели, правда. Помпезного вручения не было. Но информация живо утекла от инсайдеров в сеть. 


И вот прямым текстом: «Владимир Путин наградил Артемия Лебедева госнаградой. Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени российского дизайнера Артемия Лебедева. «За заслуги в становлении и развитии российского сегмента информационно-телекоммуникационной сети Интернет наградить Лебедева Артемия Андреевича - генерального менеджера ООО "Студия Артемия Лебедева», - сообщается в указе президента.


Заодно наградили и Наталью Касперскую. Ее понятно за что – очень грамотно были организованы файрволлы и защита на всех компьютерах сети Министерства обороны и прочих силовых ведомств. Евгений Касперский этим почти не занимался. 


А Тема выстраивает продвижение государственных инициатив и решений в сети интернет. Не за дизайн же его наградил лично глава государства. Нет, не за дизайн. Да и не дизайном он зарабатывает основные деньги. 


Крючок, кстати, был заброшен очень давно. Когда его штрафанули для начала – попросту сняв с карты миллион штрафа, а потом посулили, видимо, неплохие госконтракты. В то самое время с Носиком шли суды, а потом он умер. С тех пор Тема - рыбка, болтается на леске власти, и делает в том числе то, что ему скажут. Но креативных людей там уважают, разрешают самому продумывать стратегию. А у него иллюзия, что он свободен в своем интернет-«творчестве». 


Интересно, как он теперь будет выкручиваться в связи с этим орденом? Скорее всего, скажет, что сам удивлен. Да и дали… за дизайн, к примеру, новой башни московского Кремля, которую будут строить через 10 лет.   


#Жжжив #Тема #Блоги #агентура #Россия #Путин 

Tags: #Блоги, #Жжжив, #Путин, #Россия, #Тема, #агентура
Subscribe
promo ilyavaliev 00:01, yesterday 58
Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments