Categories:

Белорусы, ловите поджигателей – ваша Революцию закончена

Сейчас проверим, а вы Путина ясно услышали? Вместо длинного интервью он говорил 20 минут. И вот, что по сути сказал Путин за те 3 минуты 46 секунд, которые уделил Белоруссии. Революция закончена, сказал он. Потому что… 

Загорелась машина – к вам собирается «резерв правоохранителей». В Москве вчера сгорело три машины, кстати. Сами по себе. Так бывает. 

Загорелся дом – к вам уже выдвигается «резерв правоохранителей» - надевает берцы, бронежилеты, берет оружие, дубинки, электрошокеры, идет к самолетам. Сегодня в России было около тридцати пожаров. Сгорели дома. Проводка, искра из печи, непотушенные сигареты. 

Загорелся банк – самолет летит, высаживается десант, всех вяжут, сажают по тюрьмам. Бить больше никого не будут. Быстро проходят судебные процессы. Людей отправляют на зоны. 

Ну и потом по российским лекалам. Отслеживают всю самую активную тусовку (достаточно плакатами с «тараканом» и флагами красно-белыми трясти) по видеокамерам, ловят, и наказывают показательно – штрафы, посадки, увольнения и вон из вуза студентиков. 

Цитата, кто не услышал: «Александр Григорьевич попросил меня сформировать определённый резерв из сотрудников правоохранительных органов. И я это сделал. Ну мы договорились также, что он не будет использован до тех пор, пока ситуация не будет выходить из-под контроля и когда экстремистские — я хочу это подчеркнуть — элементы... до тех пор не будет использоваться, пока экстремистские элементы, не прикрываясь политическими лозунгами, не передадут, не перейдут определённых границ и не переступят, не приступят просто к разбою, не начнут поджигать машины, дома, банки, пытаться захватывать административные здания и так далее». 

Теперь, чтобы всю оппозицию задавить, людям малость подвинувшего рассудком Батьки, который позирует с автоматом, нужно поджечь машину, дом и банк, украв при этом немного наличных, и он может звать на помощь Путина. 

Ну не может Россия допустить, чтобы Белоруссия уплыла в Польшу, и западные политтехнологи там заправляли. Потому что санкции. И через Белоруссию поставки даже бананов и креветок налажены. 

#Россия #Белоруссия #выборы #протесты #Путин #Лукашенко

promo ilyavaliev 07:01, вчера 149
Buy for 250 tokens
Военная операция на территории Украины продолжает идти полным ходом. После того как приверженцы фашистских взглядов сдались на территории завода «Азов» , власти, что поддерживают этот режим сразу же стали говорить об обмене пленными. Обмене, с теми, кого считают врагами.…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →