ilyavaliev

Category:

Конец карьеры: Медведева отправляют к белым медведям

Знал ли Дмитрий Анатольевич Медведев, что такой прекрасной дружбе может прийти конец? А еще говорят – наш Гарант друзей не сдает, своих не бросает, предателей не прощает. Медведев ему трон грел. А теперь будет на ледяном стуле сидеть в Арктике. 

Кто не в курсе, Дмитрия Анатольевича назначили главным по Арктике. Раньше он на Курилы летал, раздражал японцев, теперь улетает практически навсегда в Арктику. Вообще это, есть такое дело, остроумно. 

«А что будем делать с Медведевым? Он скучает».  

«К белым медведям его». 

В Арктике, где, кстати, Гренландия нормально себе существует, собираются строить не только город на одной из полярных шапок, но и сделать главным по ее освоению, а заодно губернатором самой далекой провинции России, вероятнее всего, – Дмитрия Медведева. Арктический край – собираются назвать эту местность. 

Пусть посмотрит, как живет страна, выстроенная фактически на льдах, хотя лед уже порядком подтаял, и берет с них пример. 

Ссылкой, конечно, такое назначение не назовешь. Потому что там же красиво. Киты к берегу подплывают, моржи нежатся, северные олени бегают. Белоснежный горный пейзаж. Лыжи к валенкам примерзли. Самогон. И главное, огромные залежи нефти, газа и урана здесь. Которые никому нельзя отдавать. Поэтому Совет Безопасности России и должен наложить на них мохнатую когтистую лапу Медведева. 

Когда-то давно полярники осваивали Арктику. И это было романтично. Когда-то давно Дмитрий Анатольевич верил в горячую и верную дружбу. И это было романтично. На дне Охотского моря поставили недавно флаг России – титановый. Очень глубоко. И это было романтично. Глядя в окно вертолета, который с ледокола будет доставлять Медведева на станцию полярников, он будет думать: «Держитесь, Дмитрий Анатольевич. Главное, деньги есть!» 

Самый лучший президент был в свое время. Очень мне нравился. Да и американцам тоже. Они ему айфон подарили. И радостно жали ему руки, думая, как же здорово, что у самого президента России теперь будет смартфон, который можно и прослушивать и даже отслеживать все его перемещения. 

Айфон уже устарел. Но, может, он дорог Дмитрию Анатольевичу как память - и покажет маршрут следования – «Москва-Арктика». После чего в Госдепе, вздохнув, скажут: «Отключайте наблюдение. На хер надо дальше смотреть…» 


Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →