ilyavaliev

Category:

Госконтракт АвтоВАЗА, случайность или закономерность?

Мир полон удивительных событий, одно из них я услышал сегодня – наш непотопляемый Титаник отечественного автопрома «АвтоВАЗ» переходит на шестидневную рабочую неделю. 

И это на фоне кризиса почти всех сфер бизнеса, кроме торговли антисептиками и одноразовыми масками.


Тем более странно, еще в апреле, концерн решил с июня по декабрь, ввести четырехдневку и сократить зарплату сотрудникам, ввиду обрушения рынка продаж фактически до нуля.

Вполне очевидно, раз идет интенсификация производства, значит растет спрос на продукцию, но среди своих знакомых я не замечаю страстно желающих приобрести авто с шильдиком парусного лодки.

Потратив некоторое время на поиск информации, выяснил – «АвтоВАЗ» получил крупный госзаказ весом в 15 тысяч машин. 

Для столь масштабной партии, задействуют все автосборочные цеха завода, а сотрудникам, работающим сверхурочно, обещают оплату в двойном размере.

Неужели, неоднократно высказываемые мысли популистами от всех партий - о перемещении чиновников из иномарок в агрегаты отечественного автопрома, начинают обретать реальные очертания?

Отрадно, внесу предложение и я - депутатам Госдумы по Ниве 4х4, чтоб к избирателям ездить, а членам правительства по индивидуальной Калине, машинка юркая, как раз для московских пробок.

Хотя я вот сейчас стал замечать, что новые  Lada XRAY  даже очень ничего, но мне правда их бояться давать на тест, вдруг что-то плохое напишу ))


#Россия #ВАЗ #Lada #АвтоВАЗ #XRAY

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.