ilyavaliev

Categories:

Возмутительно: водитель такси сделал из своей машины туалет, а «единицу» поставил мне

Вам не кажется, что оценка таксистами пассажиров – явный перегиб? Они же совсем ненормальные, в большинстве своем. Этот, к примеру, просто натуральный псих. А в черном списке – я. И потом я не считаю, что какой-то малообразованный таксист может оценить меня, человека с образованием, состоятельного, умного, интеллигентного, на «1» балл, так чтобы потом меня не везли никакие другие такси их компании.  

Сажусь в такси. Он включает музыку. Гитарка, голос слащавый. Мне показалось – поет кто-то вроде Олега Митяева. 

- Выключите, пожалуйста, я читаю документы по работе. 

Сижу, конечно же, сзади. 

- А можете стихотворение оценить? – спрашивает меня этот тип через некоторое время. – Я вообще-то поэт. В такси временно подрабатываю. Ну и песни мои были на флешке. Я - бард. Слышали, наверное, про Грушинский фестиваль. Призовые места там брал. 

Оборачивается ко мне с улыбкой. 

- Мне не нужны стихи, не нужна музыка, я работаю. И потом у меня совещание. Я репутационные риски оцениваю. Это понятно? 

Он с лица спал. Улыбка исчезла. Появилась злая гримаса.

- Ах вот как ты заговорил. 

- Давайте на «вы».

Замолчали… 

..Ну и как-то я забыл про это уже. Выхожу с работы, вызываю такси. Смотрю в телефон. И не могу понять ничего. Вызов не принимается. Наоборот, все машины на карте города от меня едут. 

Звоню им. 

- Наше такси вас больше не повезет. На вас поступила жалоба. Вам поставлена единица. И заблокирован доступ в наше такси, - говорил молодой человек. 

- Что я сделал плохого?! – я просто опешил. 

- Вы сами знаете. 

- Стихи не стал слушать? Музыку?

- О чем вы говорите? Машина до сих пор не может выйти в рейс. Водитель отлучился на заправку, а вы, извините… оставили на сиденье кучу. И ушли. Отомстили водителю за то, что не захотел вас везти сверху счетчика. В нашем автопарке машину отмывали, отмывали… 

- Это не правда. 

- До свидания. 

Я в шоке, кладу трубку.

То есть, чтобы мне отомстить и поставить наверняка в «черный список» пассажиров, этот бард и поэт с грушинского фестиваля, использовал автомобиль компании в качестве сортира.  

Таксисты обнаглели. Клиенты им уже не нужны. Их мало теперь, клиентов много. Так они говорят. Еще и оценки выставляют. 


История не моя, а моего партнера, с которым мы работаем и он не частый гость в Москве, но он был от ситуации просто в шоке ...


Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.