ilyavaliev

Categories:

Дайте дорогу молодежи: в Белоруссии Колю - править, в России – дочку или жену Путина

Надоели старики у власти! Честно, даже мне. Лукашенко задолбал. Да и ведет себя, как водевильный персонаж. Путин – нет. Но тоже утомил молодых. Сколько можно? Молодежь уже стонет. «Хотим сменяемость власти». При этом в Белоруссии Лукашенко отдал военным приказ, если он уже не сможет командовать, чтобы слушались Колю. То есть по сути передача власти состоялась. Что-то случится с Батькой, Коля обратится к молодежи: 

«Вы со мной?» 

«Нет!» 

«Расстрелять». 

Ну и теми, кто останется после массового расстрела, будет править. 

В России такой кровавый сценарий смены власти не нужен. Это в Белоруссии уже избивали людей жесточайшим образом, превращая в фарш и отправляя в больницы. Потом извинялись. России такое зачем? Не надо. Мы – гуманные люди. 

Катерину Тихонову все знают. Научный руководитель, топ-менеджер, вполне перспективный кадр. Живет в стране. Это другая дочка в Нидерландах. Быстренько выставить кандидатуру Катерины на следующих выборах. И пусть президент представит ее в качестве своей преемницы. Скажет: 

«Я не устал. Но народ устал. Особенно, молодежь. Хотят, чтобы все поменялось. Вот. Она будет менять. Может, дочь моя. А может, и не дочь. Не скажу. Молодая. Во вcем со мной не согласна, наверное». 

Чтобы была альтернатива на выборах, можно еще и гимнастку Алину Кабаеву выдвинуть.

«Вот вам второй кандидат. Жена – не жена моя – не скажу. Но можете выбрать, или ее или Катерину, решайте. Мне все равно. Я не устал. Но народ устал. Особенно, молодежь. Я ухожу. Россией пора править женщине. Это еще Собчак сказала, когда я ее на прошлых выборах выдвигал. Я с ней согласен». 

И все, начинаются выборы. А это непростой, скажу я вам выбор – Кабаева или Катерина Тихонова. А сразу двух выбрать нельзя. 

Вы бы за кого проголосовали?! С учетом того, что править ей ох как долго.  


promo ilyavaliev 00:01, yesterday 59
Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.