ilyavaliev

Category:

Из Омска нельзя уехать – хотя оппозиционера вообще не травили

Давайте называть вещи своими именами. На Омск обрушилась лавина говна. Кафе, где кстати и я и Навальный, чудесно попили чаю и кофе, закрыли. Ну да, я был в этом кафе. И пил там кофе. Кафе при аэропорте. Там бывают, наверное, все перед вылетом, идешь на посадку в аэропорту прямо сквозь него. Обычное кафе. Хозяева сейчас, наверное, в шоке. Притом, что оппозиционера, как выяснилось, вообще не травили. Откройте кафе… Мало им было пандемии и закрытия бизнеса. 

Некоторые не верят, но так ведь бывает. 

Посмотрите, как Навальный питался. Как выглядел на пляже. Никакого спорта. В офисе ел сплошную пиццу, в дороге – доширак, в сорок с гаком лет не следил за здоровьем, ну и, конечно, всякое может случиться. В СИЗО была аллергия на стиральный порошок. Сейчас после вылета из Томска, в Омской больнице, определили нарушение обмена веществ, и диабетическую кому. 

В самолете Алексею стало нехорошо, так бывает, когда при подъеме, падает давление и сахар в крови, после чего он пошел в туалет, там ему совсем поплохело, и да, впал в кому. Никакого убийства, никакого злодеяния, самое обычное дело. 

Касательно Омска. Больше всего меня удивило спокойствие и умиротворение местных жителей. Их прогулки по набережной. Их размеренный тихий образ жизни, так резко контрастирующий с Москвой. Мне вообще очень нравится этот город. Я там был несколько раз и готов ездить туда постоянно ))

Поливая Омск грязью, люди забыли упомянуть, что там прекрасная архитектура в центре, замечательный местный театр, уютно, тихо, зелено, я жил в прекрасной гостинице, где самые лучшие условия, гулял по городу, ездил на экскурсии, пил кофе в местном кафе. Никто никого не травит. 

Рисующие Омск городом, откуда нельзя уехать, просто придурки. Можно, конечно, полить грязью и город и его начальство. Но зачем? Прекрасный город для жизни. Отстраивающийся и заселяющийся приезжими, кстати, вокруг новые кварталы - с очень мягким климатом и обилием солнечных дней. 

Ну и кстати. Врачи там точно не хуже, чем в Европе. Просто у всех нас есть отмеренный жизненный срок. У кого-то он короче, чем у других. Иные долгожители. Живут сто и больше лет. Каждому дано то, что дано. Полагаю, нашей стране просто нужно пережить эту трагедию. Судя по реакции Запада, им там тоже. 

Будем жить без Навального. На работу он вряд ли вернется, даже если выживет. Мало ли в России оппозиционеров? Кто-то появится вместо него. Муравейник шумит. Но один встает на место другого. Таких историй очень много. Жил человек - жил, а потом упал и умер. Рано. Но так сложилось. Хотя, если случится чудо, выкарабкается. 


Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →