ilyavaliev

Categories:

Актер Иван Стебунов попал – свидетель сообщил, что за рулем машины Ефремова был он

Смотрите фото – вот кого адвокат Эльман Пашаев собирается сделать обвиняемым вместо Ефремова. Актера Ивана Стебунова. Описание предельно точное.  

Зря над свидетелем потешаются. Он прошел полиграф. Значит, говорит правду. Суд обязан учесть его показания. А показания очень простые. Молодой человек с очень знакомым лицом 35-38 лет в жилетке сидел за рулем машины Михаила Ефремова. А сам Михаил Ефремов был на пассажирском сиденье. 

Более того, Александр Кобец поведал, что свидетель сматывал подушки безопасности и послал его матом. Да, один глаз не видит, второй близорукий на минус три. Но он был в очках. Кроме того, описание Ивана Стебунова четкое. И потом, пил он в тот день пиво или не пил, неважно. Да, на Смоленке во дворах с другом уговорили по полтора литра пенного. Но… 

Из протокола суда. Свидетель Кобец: «Я подошел к Jeep чтобы помочь водителю. Я увидел двоих в машине. Открыта дверь, сидит мужчина и что-то делает с подушкой. <...>  Я ему говорю: "Вам помочь?" А он мне отвечает: "Иди на х…».

Затем, по его словам, он решил помочь пассажиру, который и оказался Ефремовым. И друг Кобца тоже видел, как актер выходил именно с пассажирского места. И этот друг тоже должен появиться в суде. А это уже два свидетеля, что Ефремова в момент аварии за рулем не было. 

Из протокола суда: «Я видел лицо того человека за рулём, ему лет 38-37, может 35. Темные волосы, которая стрижка, русский. На нем была темно-серая футболка и жилетка. Болоньевая — вот такого цвета, может даже черная футболка, а на ней сверху жилетка. Знакомое лицо очень. Я его точно раньше где-то видел, я тогда подумал». 

Намек на актера, который был на месте аварии сразу же после случившегося, но рассказал, что оказался там случайно, подъехал позже, недвусмысленный. Ефремов при этом был настолько пьян, что и правда ничего не помнит. Жена говорит, он после 300 граммов уже вырубается и ведет себя неадекватно. А в крови тогда было куда больше алкоголя. 

А может, все так и было? А все остальное – отвлекающие маневры. 

#Ефремов #авария #Стебунов #алкоголь 


promo ilyavaliev 00:01, вчера 23
Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →