ilyavaliev

Categories:

Врачи говорят – убили Навального

Расследовать будут уже убийство, а не покушение на него. Хотя в коме можно пролежать долго. Врач ясно сказал – 5 степень естественной, а не искусственной, комы, отек мозга, есть специальная реабилитация, еcли такие больные приходят в себя – то есть их учат ходить, говорить, социализироваться. Но, вообще, как мы знаем, на ИВЛ 13% пациентов выживают. И это без таких серьезных проблем с организмом, который отравлен. 86% - смерть. 1% - чудо. Чудо такое. Может, всех купили в этой клинике в Омске, и это спектакль, во что вообще не верится. Последнее фото жертвы.

Зря оппозицию зовут стервятниками. Они напрасно дескать обвиняют всех и требуют перевести его в Европу, в токсикологическую клинику. Явно Навального заказали конкретные люди, кому он оттоптал мозоль. И это конечно, не власть. Власть бережно носилась с Навальным, дала ему загранпаспорт, когда нужно было подлечить обожженный глаз, несмотря на незакрытые судебные дела. И вообще, к Навальному демонстрировала всегда очень лояльное отношение. Смысла травить нет. Да и как оппозиционер он вышел в тираж.

Но зато есть город Томск, куда он летал не просто так, как выяснилось. А готовил там большое расследование. Вполне возможно, - следствие разберется, конечно, - там его и приговорили. Причем, уже есть кружок подозреваемых. И среди них очень солидные и богатые люди, имеющие связи с местными ОПГ. Да, именно, Организованными Преступными Группами. Врачи уже отсекли все прежние диагнозы, среди которых инсульт и с десяток различных отравляющих веществ – никаких оксибутиратов, барбитуратов или азалептинов. Вещество в точности не установлено. Что говорит о том, что 13%+1% чуда еще больше уменьшаются. По сути Алексей Навальный уже мертв.  

Следствие пока что топчется среди широчайшего круга подозреваемых. В кафе, кстати, не знали, к примеру, для кого берет напиток Алексей. Зато ближайший круг явно и подносил этот самый напиток. И их будут допрашивать всех. Кого-то могли и купить, чтобы влил яд в чай блогеру (политиком можно назвать Алексея можно с большой натяжкой) и собирателю компромата  Навальному. Есть также еще один подозреваемый. Сидел за столиком с Алексеем и летел с ним самолете. Но он, вроде бы, ни при чем. 

И есть город Томск, где копать – не перекопать. А влить могли любой яд, их сотни, даже тысячи. В том числе отложенного действия и какой-нибудь экзотический. Который растворяется в крови – и следов его не найдешь. Мимо проходит человек, и жертва ощущает легкий укол. Не придает значения случившему. Тем более, что со здоровьем все в порядке. А через сутки резкий желудочный спазм, жертва зовет на помощь в самолете, падает без сознания от боли, впадает в кому. Причем, старые техники. Со времен Борджии. Не надо никаких Новичков.

Если вдруг Навальный останется жив, он уже не будет тем Навальным, которого вы знали. Очень мрачная история. Я хоть и не поддерживал его никогда, но по-человечески жалко, что так рано ушел. 

#Россия #Навальный #отравление #политика 

promo ilyavaliev 13:00, yesterday 49
Buy for 100 tokens
Белоруссией правит Батька-колхозник, аграрий. Валенок, в общем. Честно говоря. Провинциальный до мозга костей человек — на трактор, 100 грамм, и в поле пахать, потом в баньку. Ума небольшого. Но белорусы меняют шило на мыло. Во главе государство они собираются поставить Тихановскую-Пилипчук…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →