ilyavaliev

Category:

Дело закрыто: Не было бы никакого Бога Кузи, если бы не Цукерман

Если вы смотрите на человека и не понимаете, как за ним могли пойти люди и поверить в него, значит процессом рулит не он. Так было с Андреем «Богом Кузей» Поповым, например. За ним был Цукерман. Не перепутайте с Цукербергом. Хотя оба – прохиндеи. За спиной всякого убогого адепта религиозной секты, а порой и главы целого государства, если он, к примеру, просто клоун, как (опустим) …, имеется непременно умный и хитрый (опустим) … «серый кардинал». 

Что-то много получается цензуры в тексте, но настроение такое. Никого не хочется обижать. Я же не Лена Миро, которая врет и оскорбляет людей, и тем самым живет. Нет, я рассказываю правду. И при этом стараюсь никого не обидеть. Но, конечно, евреи и украинцы уже обиделись, скорее всего. Хотя я еще ничего и не сказал. Наоборот, такой криминальной смекалке можно позавидовать.

Но вернемся к Андрею Кузе Попову – богом его называть язык не поворачивается. Этот подслеповатый уродец (а как его еще назвать?!) уже не свободе, и не потому, что ему помогли скрыться от следствия таинственные покровители. Просто он свое отсидел. Оказалось, что этот Кузя – просто ширма и такое же клоун, как и … (опустим). И руководитель всего балагана – умный, ушлый и жестокий господин Цукерман.

Вчера главу секты "бога Кузи" Юрия Цукермана (да, у секты был глава, читай – финансовый директор и организатор всего цирка – жестокий, притом) приговорили к 6 годам колонии. Его обвинили в хищении 215 млн рублей даже не у несчастных, которых вовлекли в деятельность секты – и били и заставляли попрошайничать. Денег было больше, но он… обокрал суд и следствие.

Цукерман, как все цукерманы (опять кого-то случайно зацепил – но, может, им это даже польстит) был главным спонсором и фактически управлял всеми процессами. Когда "Кузю" накрыли оперативники, найденные при нём сотни миллионов оформили как вещественное доказательство. А это были миллионы Цукермана. Во всяком случае, Юра так думал. И жаждал их вернуть. 

Цукерман тогда придумал очень хитрый ход, чтобы избежать наказания, и заодно денежки прибрать к рукам. Он изготовил поддельные документы, пошёл в суд, там сообщил, что он – главный потерпевший, и взыскал по суду хранившиеся у следствия деньги, после чего суд стал их Цукерману перечислять. Но! Афера быстро вскрылась, но 215 миллионов успели утечь. Недалеко. Уже вернули. Мошенника объявили в федеральный розыск, поймали и осудили.

Все жертвы на свободе. Главный адепт секты получил на удивление мало. Еще очень хочется, чтобы он наконец крестик снял. Он же и не крещеный. И точно не верующий. Но крестик носил во время ареста. 


promo ilyavaliev 13:00, yesterday 50
Buy for 100 tokens
Белоруссией правит Батька-колхозник, аграрий. Валенок, в общем. Честно говоря. Провинциальный до мозга костей человек — на трактор, 100 грамм, и в поле пахать, потом в баньку. Ума небольшого. Но белорусы меняют шило на мыло. Во главе государство они собираются поставить Тихановскую-Пилипчук…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.