ilyavaliev

Category:

Странно, но Германия обиделась на угрозы США

Не раз писал о чудачествах американской политики, эдакого образчика хамовато-распущенного дворового хулигана, держащего в страхе весь район, с которым запуганные жители предпочитают «дружить».

Но случаются и нервные срывы, как у немецкого главы комитета по энергетике Клауса Эрнста, сообщившего, что бундестаг рассматривает возможность обратиться в ООН по фактам давления и угроз применения санкций в отношении строителей газопровода «Северный поток -2».

Он высказал оригинальную и свежую мысль о недопустимости, когда США, указывает суверенному государству или, бери выше, целому Европейскому союзу, как решать вопросы внутренней энергобезопасности.

Войдя в раж, политик договорился до того, что это настоящее нарушение международного права и противоречит цивилизованным отношениям, сложившимся в мире, затрагивая суверенитет стран.

Дошло дело и до угроз, в виде жалоб Германии в соответствующие суды, после реакции ООН на планируемое заявление.

Возможно, Клаус Эрнст не знает, так я напомню, для США не существует ни одного юридически значимого решения в мире, включая резолюции ООН, которые они много раз демонстративно и с удовольствием нарушали.

#Германия #США #северныйпоток2 #ООН #КлаусаЭрнста #Россия #экономика

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.