ilyavaliev

Categories:

«Личный врач» Ефремова Круглый всех напугал – а он и правда врач?!

Семейного врача», как он себя называет, подозревают в невменяемости. После краткого интервью господина Круглого (это настоящая фамилия, или кличка?!) психиатры предлагают провести его освидетельствование на предмет шизофрении, например. И утверждают, что этот человек может быть настоящим психопатом и аферистом, который давно втерся доверчивому  алкоголику Ефремову в доверие. 

Только послушайте, что говорит господин Круглый. Клиническая картина для принудительной госпитализации налицо. 20 лет говорит заботился о Ефремове. Что ж ты так его запустил?!

Говорит, что не только о нем, но и о семье и о детях. За семью и детей страшно. Потому что Круглый сообщает: «Весной я испытал препарат от коронавируса на актере. Дело в том, что я член экспертного совета по коронавирусу». 

Что?! Какой препарат весной, когда их зарегистрировали совсем недавно в Минздраве и ни оного действенного. Какой еще член экспертного совета? Нет никакого совета, оказывается. 

«Мой пациент был первым, кто весной принимал препарат от коронавируса, который я разработал и сейчас регистрирую, - поведал этот тип. Угу, лично «разработал». - В соответствии с законом препараты, которые находятся на регистрации, могут использоваться по жизненным показаниям. А для Ефремова это жизненные показания - достаточно серьезные проблемы с дыхательной системой, не только с сосудами головного мозга. Михаил Олегович принимал препарат, состоящий из смеси известных противовирусных средств, дающихся ингаляционно. Потому он столь эффективен».

Борис Игоревич Круглый также объявил: «Я не только терапевт, но и педиатр, детей его лечу, они аллергики. Кстати, Ефремов не алкоголик. Он восемь-девять месяцев мог работать и не брать ни капли спиртного в рот. Он не тяжелый пьяница». Да, и правда, не тяжелый. После кодировок так долго не срывался в запои.  

Круглый сообщил, что найденные в крови его пациента наркотики, - а там ясно определен канабис и кокаин, химический состав не спутаешь, -  это «снотворные препараты». «Никогда он серьезных наркотиков не принимал. Поверьте мне. Я один из немногих людей, кому разрешен доступ к нему в любом виде», - уточнил медик. Нет, может, конечно, он канабис считает снотворным. Но кокаин обычно бодрит. Или я ошибаюсь?

У этого доктора стоит, наверное, также спросить, сколько он сам употребляет алкоголя и как часто выпивал с Ефремовым?!

#Россия #Ефремов #врач #канабис #коронавирус #алкоголь 


promo ilyavaliev 13:00, вчера 49
Buy for 100 tokens
Белоруссией правит Батька-колхозник, аграрий. Валенок, в общем. Честно говоря. Провинциальный до мозга костей человек — на трактор, 100 грамм, и в поле пахать, потом в баньку. Ума небольшого. Но белорусы меняют шило на мыло. Во главе государство они собираются поставить Тихановскую-Пилипчук…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.