ilyavaliev

Category:

Весомое слово Эстонии

Прибалтийские страны всегда вызывают мистический образ средневекового слуги, что всей душой стремится к новому хозяину и плюет в лицо действующего. Парадокс. Или европейские ценности?

Это, с большим успехом, подтвердил министр иностранных дел Эстонии Урмас Рейнсалу, горячо поддержав благородный почин Америки, ввести санкции в отношении европейских компаний, участвующих в строительстве газопровода «Северный поток-2».

То, что его страна, нет смысла лукавить, содержится за счет Европы, его не беспокоит. Для информации читателей: одна тереть бюджета Эстонии формируется из безвозмездных дотаций ЕС.

По его словам, - планы США совпадают с интересами Таааллинаааа. Одним словом, - галантерейщик и Кардинал, это сила.

Вполне понятно, шпротное королевство, как самостоятельная экономика, закончилась с уходом ненавистного северного соседа, но жизнь с новым господином оказалась не столь праздничной, как казалась.

Вот и шумит в голове радостное, но иррациональное предвкушение, а вдруг, как бывало при смене хозяина, все наладится.

Русофобия она такая, стоит дешево, но последствия дорогие.

Buy for 200 tokens
Человека уволили с работы. Попытки устроиться куда-то ничего не дали. Старый фургон Мерседес, ставший туалетом, у него уже был — он на фото в посте. После небольшой доработки и нанесения логотипа он пускает к себе в машину людей — справить нужду — за деньги. Говорит, что страшно боится…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.