ilyavaliev

Categories:

Белорусы должны уйти с улиц: или будет большая кровь

Времени осталось мало. Поэтому напрямую. В Белоруссии – все жертвы. Уйдите с улиц. Или будет большая кровь. Не будет армянского сценария. Будут боевые патроны иностранных снайперов. И еще больше жестокости. И да, Беларусь очень хотят поссорить с Россией и для этого готовы на все. 

Белорусы очень просят не сравнивать их с Майданом на Украине. Но их ведут ровно той же дорожкой. 

Сегодня они рассказывают. «На улице держали сутки, пить давали по глотку, все вместе ходили в туалет в одно ведро, некоторых били втроем-вчетвером, а когда похолодало, перевели в камеры, но там было тесно, потом всех отпустили, и мы разошлись». Это рассказывают с ужасом задержанные. А как насчет вранья о мирных протестующих. Их же не просто так задержали. Среди вас, дорогие товарищи, провокаторы. И это те, кто уже сам идет в бой, распаляя силовиков. 

У них нашли оружие – отчеты-то не липовые, а некоторые готовили коктейли Молотова, они кидали камни. Но нет, мирные протестующие, - пишут все подряд. Разве вы видео не видели в тех же телеграм-каналах? Или вы не те смотрите? Там что, сплошные «мирные протестующие»? Да ничего подобного. А отпустили почему?! Гуманизм тоже странный. Они же вернутся на улицы.  

Вранье и что местный ОМОН срывает форму, знаки отличия и бросает их в урну. Так делают разнообразные бывшие военные, выбрасывая старую форму. Свою форму выбрасывают единицы. Писали об одном задержанном. Бьют людей, да. И журналистам достается.Стреляют резиновыми пулями, да. Есть перегибы, есть и откровенные подонки, которые используют власть,  для удовлетворения собственного эго. Но зачем это вранье про сотрудников правопорядка, которые отрекаются от своих же? Или про боевые патроны? Раздувают. И с той и с другой стороны.  

Среди силовиков тоже полно пострадавших. И это во время мирных протестов. Некоторые с ушибами, кто-то с пробитой головой, пострадавших осматривают доктора, перевязки. Война, а не мирные протесты.  

Министр внутренних дел Белоруссии Юрий Караев заявил, что всегда выступает против любого насилия над журналистами, но призвал сотрудников СМИ «не лезть в пекло».

«Я всегда против любого насилия над журналистами. Я за то, чтобы всё освещалось цивилизованно. Но это не означает, что нужно залезть между двумя сторонами и подставляться. Не лезьте в самое пекло!» — сказал он

У меня есть знакомый. Девяносто шестой год. Россия. Его забирает милиция. И начинает жестко давить, чтобы он сознался в преступлении, которое он не совершал. Его били четверо две недели подряд. Ему вырвали ногти на ногах, прижигали бычками руки – ожоги остались до сих пор. Он мочился под себя. Причем, уже кровью, почки отбили. Он сидел в темном карцере один месяц, практически без еды и воды. Не сознался. И его отпустили. Говорит, что всех потом нашел… 

И вот он не плачется об общем ведре на всех и побоях, не говорит, что его «пытали, звери». Он говорит, я понимал, что наступит мое время, и оно наступило потом. Потом! А из Белоруссии только и слышно: «Поддержите, помогите информационно, дайте нам интернет, дайте денег пострадавшим, сотовую связь, давайте вы будете за нас». Как быть за вас, когда вы не в себе уже. Скажешь слово – и польются потоки грязи. Или ждите, пока наступит ваше время. А оно наступит. Никто не вечен. Или пройдете по сценарию Майдана. Но хуже. Батькина Беларусь покажется сказкой. 

Мирные протестующие может и есть. Но не все. Смотрим внимательно на фото, взятое из оппозиционной «Медузы». Баррикады, видите? А разобранную мостовую и булыжники, которыми швырялись? Не дайте себя сделать жертвой пропаганды. Или сами ловите провокаторов.   

А еще вы просите вас поддержать в России. И обижаетесь, что от посольства Белоруссии людей разгоняют. При этом все кругом пишут, что именно российский спецназ в Белоруссии бесчинствует. А вы не сошли ли с ума?! Вместе с госпожой Алексиевич, которая в своем русофобстве дошла до полного маразма. 

#Белоруссия #Россия #провокация #протест #выборы #спецназ

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 76
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →