ilyavaliev

Category:

Все заврались: Ефремов, спасибо, что живой

Ефремов при смерти, частично парализован, его возят в коляске. Он не может шевелить частями тела. Передает канал «24». Еще и кадры из больницы подогнал. Первая мысль такая. Отмазывают, и очень некрасиво. А зачем еще так врать, что инсульт, что он парализован? Потом вспомнил, как актер Г., большой друг Ефремова, через больничку отмазывал своего брата. Все может быть, конечно. Но вот некая женщины из больницы сообщает совсем другие данные. 

Да, все вранье про тяжелое состояние – «нормализовали», сообщают врачи, - «стабилен». Да, в коляске возят. Но опять слили инсайд запросто из больницы. Сейчас ведь ничего не утаишь. Не инсульт, а микроинсульт. И из больницы даже хотел уйти, чтобы продолжить заседания. 

Но, между прочим, он и в прошлый раз, когда сын его просил госпитализироваться, две скорых пропустил и настаивал, что поедет в суд. Врач-нарколог тогда ясно сказал: «Идет биохимическая перестройка организма. Нужны капельницы несколько раз в неделю и сильные препараты для поддержания в норме сердечно-сосудистой системы, никаких заседаний, тем более – футбольных матчей, которые он смотрел, никаких переживаний. Тишина, покой, препараты. По времени… год, не меньше». 

В Боткинской больнице рассказали, что актер находится в отдельной палате «в нормальном состоянии». Сотрудница больницы даже так описывает состояние актера: «Ефремов выглядел живеньким. По крайней мере, когда я зашла в бокс к нему, он сидел за столом. Значит, нормальное состояние. Но к нему особо не позволяют заходить, охрана сильная».

Вроде бы, констатировали нарушение мозгового кровообращения по ишемическому типу. Должно восстановиться состояние после того, как начнется нормальное лечение. 

Я повторюсь. Вылечите человека, а потом судите! Всяким нехорошим людям нужно, чтобы он до конца процесса не дожил. Но если рассуждать, как люди, а не как последние сволочи, хватит травить актера. Медицина поставит его на ноги за год. А потом надо начинать процесс. Синдром отмены дал жесточайший эффект, наложившийся на стресс. И спасибо, что живой. 


#Ефремов #инсульт #наркология #суд 

Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.