ilyavaliev

Category:

Результаты проверок ограничительных мер в Москве

После введения ограничительных мер, связанных с пандемией, с 12 мая посетители, а так же сотрудники и продавцы магазинов Москвы, обязаны соблюдать определенные требования. 

Для контроля за выполнением своего распоряжения, столичные власти организовали регулярные проверки торговых точек на предмет его соблюдения. На сегодняшний день проинспектировано более 45 тысяч предприятий торговли и общепита Москвы.

По результатам работы комиссии, выявлено более 8 тысяч случаев нарушения мер, направленных на предупреждение распространение коронавирусной инфекции, что в общем денежном эквиваленте составили 450 миллионов рублей.

Штрафы были выписаны предприятиям торговли и сферы услуг, включая заведения общепита. Наиболее часто встречающиеся нарушения режима: не обеспечена социальная дистанция, отсутствие защитных средств, нарушение режима работы заведений.

Напомню читателям, посетители и сотрудники торговых точек в Москве обязаны носить маски и перчатки, за их отсутствие - штраф для граждан 4 тысячи рублей, для предприятий — от 100 до 300 тысяч рублей, для предпринимателей — от 30 до 50 тысяч рублей.

Остается надеяться на то, что штрафные санкции в размере 450 миллионов рублей, будут направлены на поддержку малого бизнеса, наиболее пострадавшего от пандемии.


#Москва # коронавирус #карантин #пандемия #торговля #общепит 

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.