ilyavaliev

Categories:

Чем мы хуже американцев? Вакциной «Спутник V» давайте прививать филиппинцев

Зарегистрировали первыми в мире вакцину. Дали ей название в честь первого советского спутника, который полетел в 1957 году. Ну и давайте дальше действовать по-советски – свой народ беречь, испытания массовые проводить на Филиппинах. Некоторые не в курсе, а Советской Союз так и поступал. В Африке испытывали все новые вакцины и лекарства. Чем мы хуже американцев?

Регистрация была нужна, чтобы победить в «гонке вакцин». И вывести вакцину от коронавируса на рынок. На внешний и на внутренний. Ну и проорать патриотично, как мы умеем: «Ура, товарищи, мы первые! Крымнаш! Вакцинаш! Коронавирус мы победили!» Пусть утрутся. Но есть маленькая незадача. 

Третий этап тестирования вакцины «Спутник V» не завершен. Это самый сложный этап – массовые испытания на тысячах добровольцев. Понятно, что, как и в СССР, мы военных привлекли к испытаниям, они же - не совсем люди, солдатики всякие, присягу дал Родине – так служи до последнего часа, ну и на третьем этапе планируется вакцину, сказал наш великий ученый Александр Гинцбург, тестировать на людях и всяких там старичках в регионах. Только регионы упираются. Не хотят они. 

Зато президент Филиппин Родриго Дутерте хочет привиться российской вакциной. Тот самый что американского посла выгнал и деньги платит за отстрел наркоторговцев. И он даже предложил уже ее своему народу. Ну так и не надо отказываться. Американцы на Филиппинах уже наследили, им не доверяют. Они там привили народ от предыдущего штамма то ли птичьего гриппа, то ли свиного, своей вакциной. А потом оказалось, что на следующий год иммунитета от этого гриппа ни у кого не осталось никакого. Ну и все переумирали. Но СССР и его правопреемнице России они пока что доверяют. Нашего посла еще не высылали. Так что можно их колоть. 

Как только массово привьем филиппинцев, а американцы то же самое проделывают уже с бразильцами и украинцами, можно подождать немножко, посмотреть, как они там – живы ли, и уже тогда прививаться нашей замечательной, самой лучше в мире, первой, что самое главное, вакциной от коронавируса – SARS CoV-N2. Согласны?    

#Минздрав #коронавирус #вакцина #covid19 #Россия #СпутникV #SARSCoVN2

promo ilyavaliev 00:01, вчера 110
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.