ilyavaliev

Categories:

Прививка в каждый дом

Что ожидалось – произошло. Путин дал поручение правительству обеспечить государственное финансирование для массовой вакцинации населения России. Упор сделан на слове – бесплатной.

Планы таковы, осенью и зимой будет привито до 60 процентов населения и до 75 процентов входящих в группу риска россиян в рамках профилактики острых респираторных заболеваний.

В рамках этого мероприятия, предусмотрено вакцинирование и от коронавируса, после получения препаратом государственной сертификации.

"Двукратная схема введения вакцины от коронавируса позволяет сформировать длительный иммунитет, опыт показывает, что иммунитет может сохраняться до двух лет — Минздрав"

Вызовет ли это новую вспышку паники людей, верящих в мировой заговор и коварный план чипизации всея Земли, – несомненно. Вот и посмотрим, что победит, воля к жизни или мистическое сознание.

Так же, поручение коснулось приоритетного финансирования возросших потребностей медицинских учреждений в лекарствах, оборудовании, средств защиты и дезинфицирующих средствах. 

Отдельной строкой должен быть обеспечен весь комплекс мер, направленных на раннюю диагностику, включая тест-системы и технические средства визуального контроля.

Для эффективного лечения  больных с коронавирусной инфекцией, сохранится коечный фонд, с возможностью его оперативного наращивания на осень и зиму 2020-21 годов.

Как говорят эпидемиологи, вторая волна коронавируса ожидается в октябре этого года в условиях более агрессивного поведения вируса.

Да, на Деде Морозе маска почти  не заметна, но вот Снегурка, будет похожа на медсестру. Как вариант.


Вы готовы привиться новой вакциной? Или готовы переболеть и сами заработать иммунитет?

You can choose only one answer

Poll results is visible to all

9 people voted

#Минздрав #коронавирус #вакцина #covid19 #Россия #Путин 

Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.