ilyavaliev

Category:

Врач: Ефремов может не пережить даже судебный процесс

Вылечите, а потом судите. Две скорых. Подозрение на микроинсульт. При этом Михаил Ефремов, сдав ужасную кардиограмму, сидя на кровати, говорит: «Никуда не поеду, завтра заседание суда». Как суицидник. Врачи, один из которых и слил информацию: «Вы можете умереть в любой момент». 

«Все равно не поеду». 

«Вы не понимаете, мы сняли вам кардиограмму, у вас тяжелое состояние. Надо ехать». 

«Не поеду». 

«Хорошо, скорая приедет позже вторая, осмотрит вас снова, если захотите, напишите отказ».

Позже в анамнезе доктор написал все, по словам сына актера, который и вызывал скорую в первый раз. Вторую они вызывали уже сами. 

«Транзиторная ишемическая атака — острое преходящее нарушение кровообращения головного мозга по ишемическому типу. Рекомендована срочная госпитализация».

Также врачи диагностировали сильнейшие проблемы с сердцем, возможно – на фоне нервного истощения. Кардиограмма показала, что «мотор» просто может остановиться в любой момент. 

Врач: «Ефремов может не пережить даже судебный процесс. Даже завтрашнее заседание».  

«Чем-то его состояние обусловлено?» - спрашивают его.  

Врач: «Стресс - нервное истощение, также отказ от алкоголя, который после многих лет употребления стал его нормальной биохимической составляющей, участвует в процессе жизнедеятельности всех систем организма, сердечно-сосудистой – в первую очередь, без алкоголя органы не могут нормально функционировать, отказывают. Если он решил бросить пить, так это не происходит. Биологическая перестройка организма должна сопровождаться приемом поддерживающих организм препаратов. Регулярно – капельницы и сильнодействующие лекарств. Он в очень плохом состоянии. Но принимает только минимум таблеток».  

Хочется сказать – ну в таком случае вылечите, а потом судите. Дайте его организму перестроиться. Минимум – полгода-год, по словам докторов, нужно на это. Помрет Ефремов во время процесса – кому будет лучше? А он на ладан дышит, говорят доктора. 


p/s Врачи приняли решение о госпитализации Ефремова из здания суда

https://t.me/rt_russian/41209

#Ефремов #медицина #инсульт #ишемия 

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 95
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →