ilyavaliev

Categories:

Это еще не кровь: Кровь в Белоруссии будет в течение недели

Не зря из Белоруссии самые умные сейчас сваливают. Через несколько дней там будут убивать. Скажете, а как же жертвы, которые уже есть? Это еще и не жертвы. Не бросившийся под автозак человек, не избитые силовиками единицы, а «небесную сотню» не хотите? Причем, вы же в курсе, наверное, что пули из тел «небесной сотни» и прочих бойцов оппозиции – снайперские, по большей части. 

Особенно, из крупных городов Белоруссии активно валят самые понимающие люди. Видели, как там плакатиками с иностранными надписями трясли на митингах? Значит, готовится белорусская революция, Майдан – только в белорусском варианте. Не менее кровопролитный. Нужны жертвы, чтобы была большая кровь. Иначе толпа не озвереет. 

Люди выйдут, и заранее присланные в страну наемники, которые наверняка уже там, начнут по толпе палить. Тут же кто-то крикнет: «Да они же нас убивают!» И обратно в местных силовиков полетят коктейли Молотова и камни мостовой. Обычно кладут человек 20-25. Иногда, если видят, что этого мало, то больше. И потом бесполезно оправдываться: «Мы же не стреляли по людям. Только резиновыми пулями». 

И главное, удивляют люди. Ведь все это уже было. И даже прямо в Москве. И на Украине. Много где. Ну хорошо. Есть молодежь. Она глупая. Но на фото ведь и сединами убеленные люди встречаются. Прилетит такому человеку пуля снайпера. и он удивится, лежа на мостовой: «Как? Почему?» Потому что так делаются все «майданы», все революции. Технологически выглядит это так. Не власть же начинает стрелять в свой народ, а иностранные наемники. 

Самое смешное сейчас, что непонятно в России за какие идеалы гибли в свое время?! Ведь Ельцин, как потом оказалось, отлично знал, что снайперы будут на крыше американского посольства. Но он возглавил Революцию. Ради чего?! Ради 90-х, и чтобы быть при власти, и олигархи, пока народ нищенствуют, а страну растаскивают по кускам, заносили в Кремль «семье» чемоданами деньги. 

Вот уж воистину стадо баранов – новая оппозиция. В американской прессе уже постановочные фото, как полагается, толпу распаляют, даже притом, что интернет в Белоруссии отключен. А они все равно прут «на штыки». Не угодил вам Батька. Нарисовал себе 80 с гаком % поддержки, чтобы победить. А в Китае народ сам решил – не будем переизбирать лидера, чтобы не потерять страну. Не монархия, а Коммунистический режим, но с капиталистическим уклоном. 

Можете удивляться выводам. Но именно такой – Коммунистический с капиталистическим уклоном, будет со временем режим и в России и в Белоруссии. Коммунисты победят по двум причинам: идея всеобщего равенства и братства вечна. И второе, это уже не те Коммунисты, что раньше – они в Церкви молятся и бренд Колхоз имени Ленина развивают, наживая миллионы. Не КПРФ, так Коммунисты России придут к власти. Будущее за ними.  


#Белоруссия #Минск # Лукашенко #выборы #революция #оппозиция 

promo ilyavaliev 00:01, вчера 95
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →