ilyavaliev

Categories:

Доктор Мясников: от коронавируса поможет обрезание

Признаться, я ожидал, что чем-нибудь таким и закончится. Это дурдом, конечно. Но что делать, если надо. Обрезанные не болеют? Разве? Размышляем. Если коронавирус нового типа – мировой заговор сионистов-масонов, что пишут дикие мракобесы и необразованные дикари, то обрезанием и должен был лечиться. Но доктор Мясников поразил в очередной раз в самое сердце. Он прочитал очередные научные статьи по свежим данным по вакцине от ВИЧ (даже не думал, что такую делают), и теперь, похоже, считает, что в ближайшее время ВОЗ объявит - обрезание может помочь от «ковида» лучше, чем медицинские маски. 

Вообще, Александр Мясников был последовательным противником масок. В последнее время, вроде бы, изменил свою точку зрения. Впрочем, уверенности нет. Посмотрите, что он пишет на своем сайте, опираясь на свежие научные данные.   

«Вакцина от ВИЧ инфекции все ближе и ближе <…>, напрашиваются параллели с вакциной от нового коронавируса - и та и другая вакцина на подходе, <… > остаётся лишь надеяться на правильное поведение людей <….> ВОЗ в качестве профилактической меры ВИЧ рекомендует обрезание. Мужики, носите маски! А то они сейчас вспомнят свои рекомендации про ВИЧ! (Ведь бесспорно, что вирус иммунодефицита куда как страшнее!)».

То есть ВОЗ может и обрезание заставить делать от коронавируса, полагает доктор Мясников. Я тут читал тех же мракобесов, которые считают, что Всемирную Организацию Здравоохранения тоже спонсируют сионисты-масоны, так что почему бы и нет?! Ведь они же все поголовно обрезаны. Это, друзья, ирония с моей стороны, конечно же. Надеюсь, Мясников тоже шутит. 

А в самом деле, если обрезание защищает от коронавируса, и такую рекомендацию выпустит ВОЗ, будем кромсать крайнюю плоть, мужики? Или лучше маски носить?! Я лучше в масочке. Правда, хотелось бы при этом увидеть в маске и всех градоначальников и политиков тоже. Потому что если масочный режим – то для всех. А обрезание пусть себе сначала сделают в ВОЗ, потом доктор Мясников, а потом уже я, если им всем поможет, чтобы не болеть.   


#covid19 #мясников #ковид #пандемия #бред 

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 93
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.