ilyavaliev

Categories:

Второе подземное кольцо Москвы

Как сообщил заммэра Москвы по вопросам строительства, Андрей Бочкарев, до конца года планируется открыть для пассажиров 3 новые станции метрополитена на Большой кольцевой линии (БКЛ): "Улица Народного ополчения", "Электрозаводская" и "Карамышевская".

В данное время ведутся отделочные работы вестибюлей, входов. Готовится штат сотрудников и формируется подвижной состав для включения новых станций в бесперебойную работу Московского метрополитена.

Темпы строительства несколько снизились, попав под ограничительные меры, вызванные пандемией, но сместив приоритеты к этому направлению, удалость решить вопрос о необходимом запуске станций в этом году.

На всех стройплощадках, занятых в проекте Большой кольцевой линии, постоянно работает более 15 тысяч человек и задействовано 11 тоннелепроходческих щитов.

Генеральный план по строительству БКЛ остается прежними, до конца 2023 года завершить все работы и ввести в эксплуатацию завершенный проект. 

Напомню читателям, общая протяженность новой кольцевой линии составит 70 км, по маршруту которой, будет функционировать 31 станция. 

Это позволит экономить время ежедневных поездок москвичей, особенно «спальных» районов, давая возможность, минуя центральные развязки, выбирать оптимальные маршруты.


#Москва #Собянин #Бочкарев #метро #БКЛ #метрополитен 

Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.