ilyavaliev

Categories:

В Черногорию и Турцию могут ехать только люди без памяти и совести

С 7 августа россиянам полностью открывают въезд в Черногорию. Теперь на карте две открытых нараспашку страны, куда человек с хорошей памятью, честью и достоинством, не поедет никогда. Вспомните, что в Черногории русофобы еще недавно, весной, делали с нашими туристами? Они вышвырнули их из отелей на улицу, а потом требовали от России прислать самолет. Но не просто самолет, а чтобы сначала он вывез граждан Черногории – и только после этого они отдадут голодных, ночующих на улице россиян. По сути людей (наших сограждан) взяли в заложники. А вы езжайте – отдыхайте. 

В страну, где процветает русофобия. И где к русским самое плохое отношение. Но зато им нужны наши денежки. Туркам они нужны не меньше. Они были первыми, кто кричал: «Пускайте русских туристов, от них – основная прибыль». И в первый же день в Турцию вылетели тысячи наших сограждан, людей или без памяти, или без совести. Я статистику видел – 2600 с гаком.

Турки убили нашего пилота. А еще – в Сирии они упорно делали все, чтобы война не закончилась, уничтожая правительственные войска Асада и устраивая постоянные провокации русским бойцам из Частных Военных Компаний, делая вид, что отстаивают свои интересы и борются с курдскими террористами. На самом деле, они поддерживали по сути боевиков ИГИЛ, не давая додавить их в провинции Идлиб. Для чего? НАТО выгодно, чтобы война затягивалась. Война – это же деньги. 

Миром правят политики и военные, и двигают ими борьба за власть и деньги. И ничего не меняется. Человек должен все помнить, записывать на подкорочку. Едешь в Черногорию, вспомни, кто у них президент – он обвинял Россию в попытке государственного переворота. А потом они собирались и орали лозунги против России. Едешь в Турцию, может, тебе приснится Идлиб и лицо нашего пилота, который был убит, когда по личному приказу Эрдогана они сбили наш самолет. 

Нет, никакой Турции и Черногории. Моих денег они не получат. Лучше уж Зимбабве. Тоже открывают. Но, чтобы туда полететь, нужно столько прививок сделать. Я, пожалуй, подожду на Родине, пока закончится весь этот общемировой дурдом. Не в Лондон же и на Мальдивы лететь. В Лондоне нечего делать вообще. А на Мальдивы может лететь человек, который деньги не считает – или идиот, который берет кредиты и надеется завтра умереть. Или совсем богатый олигарх. Но богатые тоже деньги обычно считают.  

#Россия #Турция #Черногория #туризм 

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →