ilyavaliev

Categories:

Оппозиция обалдела: Ефремов – фанат Путина

У оппозиции случился нервный шок. Тот, кто рассказывал со сцены оппозиционные стишки «Гражданина Поэта», ругая Владимира Путина, оказывается, его горячий поклонник. У Ефремова дома висит портрет президента, он одобряет в целом присоединение Крыма, да и вообще – призывал голосовать за поправки в Конституцию, чтобы Путин снова мог стать президентом, обнулившись. А как же гражданская позиция? Она у него простая – актеру платят деньги, он играет. 

А «Гражданин Поэт» – еще один проект, на котором Ефремов-актер зарабатывал деньги. Кстати, поэт Орлуша, который подключился к коммерческому проекту и стал косить бабло вместо Дмитрия Быкова, тоже плевать хотел на политику. Ему главное – деньги. А политика его интересует меньше, чем деньги и алкоголь. Тоже ведь пропойца знаменитый. 

Адвокат Ефремова Эльман Пашаев (сейчас рассказывают, что он - должник, и пускает пыль в глаза, но он просто так живет – деньги не считает) в интервью «60 минут» рассказал, что Ефремов в своих видео со стихами «исполняет роль» и никакого отношения к оппозиции не имеет, а просто зарабатывает деньги:

«Ему дают готовые стихи, как ему говорят, где надо сниматься, в каких ролях, — он снимается. Играет и убийцу, и... не знаю, кого угодно. А тут исполняет роль. О какой оппозиции может идти речь? Ещё раз говорю. Если я вам показывал фотографии, где Путин награждает, — это, конечно, честь».

Пашаев добавил, что у Ефремова на кухне над дверью висит портрет Путина:

«Я сам смеялся, я думаю: «Это что такое?». А он говорит: «А что?» 

 «Вы к нему относитесь хорошо?» 

 «Очень хорошо». 

 «Подождите, вы же про него постоянно фигачите с утра до вечера». 

«Эльман, мне за это платят деньги, а я читаю, исполняю». 

Правильный человек Ефремов в этом плане. Не надо смешивать политику и коммерцию. Это вам любой достойный актер подтвердит. Неизвестно, есть ли у актеров достоинство? На коммерческая жилка – налицо. 


#Россия #Ефремов #Гражданин #Крым #Пашаев #политика #Орлуша

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.