ilyavaliev

Category:

Яндекс не только интернет-ресурс, но и 2 или 3 банка

В жизни любой российской компании, пережившей этап успешного успеха и не впавшей в ничтожество, возникает желание царствовать и владеть собственным банком: настоящим, всамделишным, да что б и карточки были. Пластиковые.

Действительно, ты зарабатываешь неприлично большие деньги, а они, как сиротки, мыкаются по чужим углам, где каждый обидеть норовит, да корочку сухую отнять, поглумившись над беспризорщиной. Обидно, до слез.

Вот компания «Яндекс» задумавшись над такой неприятной жизненной ситуацией, подала в Роспатент заявку на регистрацию новой торговой марки «ЯБанк». 

Открывающиеся перспективы финансовых возможностей вдохновили и регистрацию других торговых марок: «ЯКредит», «ЯБиржа», «ЯБрокер», «ЯВклад», «ЯКапитал», «ЯСтраховка», «ЯСчет», «ЯСбережения», «ЯСейф», «ЯПеревод», «ЯВалюта», «ЯТрейд», «ЯАкции» и «ЯКэш». 

Многие наименования зарегистрированы отдельно в английской транскрипции, что выдает глобализм задуманного.

Ранее, еще в июне, я писал об официальном разводе «Яндекса» и Сбербанка, по итогам которого, сервис «Яндекс.Деньги» полностью перешел в собственность Сбербанка, «Яндекс» должен по соглашению получить «Яндекс.Маркет».

Судя по развитию событий, ждем, когда появится новый мобильный оператор «ЯСвязь» или «Я5G».

А, вообще, Яндексу стоит задуматься над мыслью - запатентовать все слова современного русского языка с приставленной буковой Я.


#Россия #банк #Яндекс #деньги #бизнес #экономика #ЯБанк #ЯКапитал

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 18
Buy for 200 tokens
Никакой конспирологии и антинаучного бреда. «Чипизации не будет», — говорили нам они. Но она грядёт. Более того, чипизация населения Земли одновременно запущена во всём мире. И с вакцинацией от коронавируса она не связана никак. Пандемия сама по себе, чипизация — отдельно. Некоторые (в основном,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.