ilyavaliev

Categories:

На суде выяснилось - машина Ефремова под завязку была набита наркотой

Все цитируют материалы суда: «В машине Ефремова нашли два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламида лизергиновой кислоты или ЛСД, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов, а также литр текилы, литр рома, ящик «Бадвайзера», пинта чистого эфира, и 12 пузырьков амилнитрита, гашиш и гашишное масло»… Короче говоря, это цитата из книги, а не материалов суда. 

На самом деле, только гашиш и гашишное масло. А в крови – остаточные следы кокаина и марихуаны.

Помните, образованные люди, такого человека? Хантера Томсона. Он еще написал «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» и стал основоположником гонзо-журналистики. Кончил тем, что пустил себе пулю в голову. Потому что был тяжело болен. Болезнь простая. Алкоголизм и наркомания. Смертельная. Не лечится. На Западе давно внесена в классификацию заболеваний. Как правило, жизнь больных людей обрывается трагически. Суицидом - тоже довольно часто. Но тут человек, который ничего не помнил, и был под завязку накачан, уснул, вылетел на встречку – и врезался в автомобиль, в котором погиб человек. По сути его машиной не управлял никто. А он в этот момент спал. Хотя там странно. В машине еще следы пота и ДНК какого-то человека. 

Больных людей судить нельзя. Их надо лечить. А потом уже судить. Хотя антигуманный суд считает, что алкоголь и наркотики – отягчающее обстоятельство. Нет, требует лечения. Это первое обстоятельство. 

Второе, тот, кто не поставил отбойник на Садовом кольце, виноват. Он должен быть, когда шоссе такого размера и имеет место быть поворот – Садовое кольцо очень неровное. 

Третье, виноваты производители машины, на которой ехал бедняга. Нельзя проектировать машины так, что они не пройдут никакой простейший краш-тест. Ефремовский классный автомобиль выдержал лобовой удар, а кабина «каблука» сложилась, смяв водителя. Хотя не должна так складываться. О подушках безопасности речь вообще не идет.

Четвертое. Ефремов виноват в столкновении, в аварии. Но не в смерти. В смерти виноваты врачи. Долго ехали на место происшествия, во время операции сделали не все, что можно было сделать. Должны были спасти и не спасли. Поэтому Ефремов жив, а тот, с кем он столкнулся нет. 

Пятое. Если Ефремова посадят в тюрьму, не дадут условное наказание, виноват будет адвокат. И не только Эльман Пашаев, который только и делает, что пиарится, и «закапывает» клиента, но и Добровинский, который на верное дело пришел – на все готовое, обозвавший Ефремова фактически «свиньей» и «террористом», сообщив, что он хрюкал в суде. Кстати, ходили упорные слухи, что у господина Д. - диплом и лицензия адвоката куплены. За что купил, за то продаю. Тему можно было бы развить, но не будем. Погуглите. Все есть в сети. 

Пять лет условно. И всё. Хотя на том же месте была другая аналогична авария. И пьяный водитель  (тоже погиб человек) получил пять лет колонии-поселения. А Ефремову надо дать пять лет условно. Отпустить к жене и детям. Запретить пить. Заставить лечиться. Заниматься с психологами. Пора разубеждать прекрасного артиста, что он закончился. Так сложились обстоятельства. И все еще можно исправить. В том числе - и играть спектакли, сниматься в кино – и отдавать регулярно со своих гонораров деньги семье погибшего, не слушая никаких адвокатов.  


#Россия #Ефремов #суд #наркотики #Захаров #авария #пьянка

promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.