ilyavaliev

Categories:

Всем республикам брать пример с Кадырова: Из столицы вывезли 100 молодых чеченцев

Ингушетия, Алания-Северная Осетия, Дагестан, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкессия, прочие республики, когда начнем работу с молодежью, которая плохо себя ведет в столице, в Москве? Да, из этих регионов едут в Москву и вместо работы стараются устроиться поудобнее.  Поучитесь у Рамзана Ахматовича Кадырова. Власти Чечни после одного его единственного указания вернули из Москвы сразу сотню молодых людей в республику и отправили на «самую грязную работу» за «недопустимое» поведение. Будут вместе с женщинами работать. И улицы подметать. И туалеты мыть.  

В репортаже ЧГТРК «Грозный» рассказывается, что они натворили. 

Первое, эти молодые люди пристрастились к «аптечным препаратам» и нарушали в столице общественный порядок. Кстати говоря, с «аптечными препаратами» у народов некоторых республик – прямо беда. Алкоголь они не принимают. А вот на таблеточках сидят поголовно. Ну и тяжелым трудом будут отучаться от употребления и искупать вину. 

Второе, хулиганили. Плохо себя вели. Примкнули к нехорошим элементам. Ну и просто – неправильное поведение демонстрировали, некультурное, мимо урн плевали, мусор до помойки не доносили. 

«То, что вы делаете, это не только недопустимо, но никому и не позволим. Они будут выполнять самую грязную работу в республике. В каждом районе начальник полиции заберет [их к себе]. Вы будете их контролировать, чтобы они не уехали, не прятались, вы должны помогать силовым структурам», — заявил советник главы Чечни Адам Делимханов. 

Некоторые «орлы» сначала воспряли духом. Силовикам помогать! Оказалось, помощь заключается в том, что им будут раздавать подряды на работу – кто улицы метет, кто на стройке кирпичи таскает, кто-то грузчик в магазинах, а некоторые – и общественные туалеты моют. 

Правильное воспитание молодежи! Остальным – подтянуться. 


#Россия #Чечня#Кадыров молодежь #Делимханов 

promo ilyavaliev 06:00, yesterday 49
Buy for 200 tokens
Как же могла полиция прервать важный светский раут в мансарде одного из баров Брюсселя — Primus, где присутствовали самые важные люди — парламентарий из Европарламента, солидный человек — его имя и фото под катом, несколько дипломатов, уважаемые господа. Евродепутат, кстати, уходил по крышам. Но…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.