ilyavaliev

Category:

И только муж, как обычно, не в курсе: Следствие считает – кислотой плеснули «из ревности»

Замдиректора Ивантеевского хлебокомбината в Пушкино облили серной кислотой. Женщина при этом не похожа на разбивательницу сердец. 58 лет. Но всякое бывает. Следователи говорят, что  «профессиональную версию» пока отложили в сторону – кислотой обливают традиционно в результате амурных дел. Проще говоря, Светлана Войнова оказалась в центре любовной истории. 

Теперь самое главное выяснить – в курсе ли она, за что ее облили. Или постаралась соперница. Наняла некоего маргинала, который за деньги согласился изувечить соперницу. Молодой человек торчал на площадке у торгового центра «Глобус» довольно долго. Его отлично сняли камеры. Скоро возьмут. 

Муж, как обычно, не в курсе. Конфликтов в коллективе у нее не было, говорит он. Все хорошо. Женщина успешная, преуспевающая. Вообще-то, муж работает на этом же комбинате. Он говорит, что не знает, что случилось. Прямым текстом – а нет ли у него любовницы – его, конечно же, спросили. «Что?! Да вы что?!» «Мало ли, дело в том, что женщины часто избирают жен для мести, нанимают всякую шваль… Нет, так нет». 

Но ревность в таких историях - всегда основной мотив. Явно хотели изувечить женщину. Так кто же? Кто?! Основных версии пока две – есть чей-то чужой муж, чья жена решила уничтожить соперницу. И тогда у нынешнего супруга рога упираются в потолок хлебокомбината. Или он сам сходил налево. Но забыл предупредить, что с женой разводиться не собирается. И соперницу решили устранить. 

Такие интересные времена настали. У следствия есть вся переписка. Причем, с рабочих компьютеров и телефонов тоже. И в социальных сетях. И даже записи, которые были удалены. И полный список телефонных звонков, которые пробивают. От ответственности не уйти ни исполнителю, ни заказчику, ни изменнику.Плеснул нападавший кислотой подло. Лицо, сейчас говорят врачи, пострадало в меньшей степени. Но ожоги груди и шеи сильные, женщина готовится к переводу в Склиф. 30% тела обожжено. 

Развязка у этой истории непременно будет.  

promo ilyavaliev 06:00, yesterday 49
Buy for 200 tokens
Как же могла полиция прервать важный светский раут в мансарде одного из баров Брюсселя — Primus, где присутствовали самые важные люди — парламентарий из Европарламента, солидный человек — его имя и фото под катом, несколько дипломатов, уважаемые господа. Евродепутат, кстати, уходил по крышам. Но…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.