ilyavaliev

Categories:

Диетологические свойства пандемии как способ убрать лишний вес

Мудрая диалектическая поговорка говорит, - во всем плохом есть хорошее, так и коронавирус, кроме жизненных трудностей принес несколько положительных моментов. Шорт-лист кандидатов в этот список формировать не буду, назову лишь один факт, - наши граждане стали реже покупать средства для похудения.

Аналитики на протяжении нескольких месяцев отмечают снижение объемов продаж как традиционных лекарственных препаратов для сброса веса, так и разнообразных по силе своей чудодейственности БАДов

Кривая потребительского спроса на эти лекарства плавно пошла на снижение по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В апреле падение составило 7 процентов, в течение мая уже 12 процентов, за июнь-июль несколько сократилось до 3,5 процента.

Столь положительные сдвиги в сознании россиян, решивших проблему лишнего веса, осуществлять сменой образа жизни и культурой питания, эксперты объясняют вынужденной самоизоляцией. Большое количество выпущенных передач на эту тему, - считают они, - заставили многих людей отказаться от «волшебных» таблеток, на которые регулярно перекладывали заботу о своем весе.

Есть, конечно, и другое предположение, не столь красиво-возвышенное, а больше напоминающее сермяжную правду жизни – покупать не на что. И не только БАДы выпаренные дедушкой Чонгом из интимных органов экзотического зверья, но и еду - по причине потери доходов.

Хочешь сбросить вес, и не только лишний – потеряй работу.


#Россия #коронавирус #сидимдома #Covid19 #диета #БАД

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 93
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.