ilyavaliev

Categories:

Московская "Тройка" вывезет

С сегодняшнего дня, внесены существенные поправки в порядок пополнения своих электронных кошельков россиянами.

Многочисленные пользователи «Яндекс.Деньги», «QIWI» WebMoney, PayPal, VK Pay и любых других подобных систем теперь будут лишены возможности вносить наличные на свои счета через платежные терминалы и офисы операторов сотовой связи. 

Новые правила связаны с изменениями в законе «О национальной платежной системе», которые направлены на обязательную персонализацию источника, перечисляющего средства на онлайн-кошелек с обязательной привязкой к банковскому счету.

Вполне естественно, что подобные поправки коснутся не только электронных кошельков, но и других карт, где, до сегодняшнего времени, не было предусмотрено механизма идентификации перечисляемых средств. Не знал, что всех кто пользуется ими приравняли к пособникам террористов.


Это относится к транспортным картам, картам школьников и любым другим, не обеспечивающим выполнение требований закона.

Владельцев популярной у москвичей «Тройки» изменения не коснуться, поскольку платежи поступают на юридическое лицо, а уже с его счета перечисляются на конкретную карту.

В одном из романов-антиутопий было единственное наказание – блокировка номера социальной карты на определенное количество дней, измеряемых по тяжести содеянного. 30 дней считалось смертным приговором, человек не мог получить еды, крова и даже утоление жажды напрямую зависело от осадков.

К чему я это вспомнил? Не спрашивайте, не знаю.

promo ilyavaliev 06:00, yesterday 49
Buy for 200 tokens
Как же могла полиция прервать важный светский раут в мансарде одного из баров Брюсселя — Primus, где присутствовали самые важные люди — парламентарий из Европарламента, солидный человек — его имя и фото под катом, несколько дипломатов, уважаемые господа. Евродепутат, кстати, уходил по крышам. Но…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.