ilyavaliev

Category:

Кинотеатры и театры Москвы открыты. Это безопасно?

Приятная новость для москвичей зрителей, предпочитающих смотреть фильмы, не в домашних условиях, а в удобном кресле кинотеатра с пакетиком хрустящего и баночкой шипучего. С сегодняшнего дня четырехмесячное воздержание прекращается.

Определенные ограничения, рекомендованные Роспотребнадзором, будут. Так, например, покупая билеты онлайн для семьи или друзей, вы сможете их оформить на соседние места, с учетом этого, программа рассадит остальных зрителей на расстояние необходимой дистанции.

Изменится и график, интервал между показами картин увеличится на 30 минут, а зрителей начнут пускать в зал за 15 минут до начала фильма. С учетом всех ограничений планируется продавать на каждый сеанс не более половины билетов.

Не менее рады и кинопрокатные организации столицы, терпящие убытки от простоя своей индустрии. Для понимания глубины этого чувства приведу данные – более 20 процентов кассовых сборов России дает именно Москва.

Хотя есть определенные опасения, связанные с вынужденной самоизоляцией горожан, когда в течение четырех месяцев происходило их бодрое погружение в онлайн. Все ли москвичи смогут вынырнуть из всевозможных интернет-сервисов, предлагающих услугу – кино в каждый дом. 

Да, и крупных, мега хитов демонстрироваться не будет, их премьерные показы сдвинуты на неопределенное время. Я веду речь о блокбастере «Вратарь галактики» и фильме «Цой».  Но индустрию надо спасать, как и людей работающих в ней. Многие сидят без денег уже несколько месяцев.

Вот только пойдут ли люди туда? Вы сами готовы идти в кино? Не боитесь заражения?


#Россия #коронавирус #Covid19 #кино #театр #сидимдома #пандемия

Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.