ilyavaliev

Categories:

Отсидка удалась: Урку Кокорина приняли в «Спартаке» криками «Вечер в хату»

Цитирую некое издание «Арестантская правда» из Телеграма. Повеселили. Как раз приходу Александра Кокорина в «Спартак» посвящается. Оказывается, приехав в тюрьму, он чуть было не получил позорную кличку «Коко» - за фамилию. Но обошлось. Помог некий Сиракуз. Я ничего придумывать не буду. Привожу цитаты. Пытаясь понять, что вообще там говорится. Пишут так, что половину не могу разобрать. 

Сидел он, говорят, как мужик. Но… пришлось кое-что пообещать ворам за свою защиту. Правда, авторитет он укрепил. Даже сыграл с лагерной администрацией в футбол. И выиграл. За что стали уважать. Потому что проиграть было выгоднее. А он им пару голов вколотил. Ну и конечно, среди фанатов «Спартака» много приблатненного народа, да и бывших сидельцев. Кокорина поприветствовали сразу же с трибун на первой же тренировке «Вечер в хату!» А он обернулся и нахмурился. Потому что крепко подцепили и держат.  

Дальше мы территории полублатных слухов и домыслов. Арчил Балилавилли, чье погоняло «Сиракуз», говорит, что братьев Кокориных лично опекал. 

«Без крыши на крытой, - сообщает Сиракуз, - они бы срок не отвертели… без понтов. Что там с Мамаевым не знаю, он – борзый больно, я даже в такие лютки не вступаю, у него свои терки без понятий, а эти двое были у меня на костяшках. Я за них бился. И впрягался постоянно. Так что должны по понятиям, вкурили?» 

Очень негативно в блатном сообществе отнеслись к желанию апелляции футболистом. 

«Замастырил делюгу, - говорит Сиракуз, - залетел на кичу, так отвечай по полной, как положенец. К чему эти виляния? Нет, не одобряем. Не по понятиям. Мутка какая-то пошла». 

Также, по словам того же издания, Кокорин занес только часть. Остальное обещает отдавать по мере того, как будет получать гонорары. Его «поставили» на постоянные «углы» - пытаюсь расшифровать, то бишь выплачивать дань ему несколько лет. А там как получится. 

«Саня не припухает, пристойно себя ощущает, - уточняет Сиракуз, - если не начнет блатовать, мы и дальше его поддержим».   

В спортивном сообществе уже был один авторитетный товарищ со звездами на плечах, которые потом пришлось свести. Недавно лег на ринге. И его «кондициями» не все довольны. У Кокорина после отсидки, похоже, большие проблемы. Ему бы их решить как-то. 

Интересно также, все эти уголовные издания, которые сейчас запросто размещаются в соцсетях – это правда?! 

#Кокорин #Спартак #тюрьма #авторитет #Сиракуз #Россия #футбол 

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 23
Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.