ilyavaliev

Categories:

Президент Бразилии при смерти от «короны» – вряд ли спасут

У академика Онищенко репутация не самая лучшая. Говорят люди – я слышал от цыган, что у него черный глаз. На кого посмотрит не так – тот в могилу. Когда президент Бразилии рассказывал, что чувствует себя отлично, хоть анализ у него положительный, Онищенко нехорошо так глянул с экрана телевизора и говорит: «Зря он хорохорится, осложнение будет… дней через 14-15». Я еще тогда подумал – ну все, президенту Бразилии каюк. И точно. 

С тех Болсанару сдавал анализ за анализом. На днях на него напала птица, и клюнула в руку. Он убежал от нее в дом. Отчего в местных газетах написали, что даже птицы не любят президента, который отрицает опасность коронавируса. На самом деле, и звери и птицы чувствуют, что человек болен, возможно – чем-то серьезным. Не зря собак и в Бельгии и в Арабских Эмиратах натаскивают выявлять больных COVID-19 – бессимптомников они чуют безошибочно. 

У Болсанару заболела теща. Заболела на днях жена Мишель. Теща уже в больнице. Жена еще нет. Сам он лечился токсичным и бесполезным гидроксихлорохином. В итоге, прав был Онищенко. Вчера ему стало очень плохо. Пришлось вызывать скорую. Отвезли в больницу. 

В настоящий момент у Болсанару подозревают грибковую инфекцию в легких. Но анализы пока не готовы. Пульмонологи говорят, что у него все плохо и с легкими, да и сердце пошаливает. Еще бы, принимать столько времени кардитоксичный препарат. Сейчас ему выписали антибиотики. Он настоял, что из больницы уйдет. Ждать анализы дома. И ушел. 

Находится дома, но тревожная кнопка постоянно под рукой. Ему постоянно нехорошо. Дышать тоже трудно. И он уверен, что это грибковая инфекция в легких. Врачи надеются, что антибиотики помогут. Пока он ждет результаты – и надеется на лучшее. Температура, хотя тесты отрицательные на COVID-19 уже, поднимается, его лихорадит. И это не последствия. Вполне возможно, говорят заокеанские эскулапы, он при смерти, но ему не говорят пока правду. Просто ляжет – и не проснется. И вряд ли его спасут. Может, там лохмотья вместо легких уже.  

А он все пытается сделать хорошую мину при плохой игре. Хорохорится. Хотя надо лечь в больницу, признать опасность «ковидлы», как ее называют некоторые дурачки, и усиленно лечиться. К теще не хочется – но придется, в палату рядышком. Или на тот свет. 


promo ilyavaliev 06:00, yesterday 49
Buy for 200 tokens
Как же могла полиция прервать важный светский раут в мансарде одного из баров Брюсселя — Primus, где присутствовали самые важные люди — парламентарий из Европарламента, солидный человек — его имя и фото под катом, несколько дипломатов, уважаемые господа. Евродепутат, кстати, уходил по крышам. Но…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →