ilyavaliev

Categories:

Надоели старики во власти: надо убирать

Вот скажите, вам не надоели старики во власти. Они же на таком уровне развития находятся, что даже несут всякую ересь. Их послушать – и уши вянут. Молодых людей тоже, конечно, нельзя ставить управлять страной. Но тех, кому давно пора на пенсию? Давайте-ка, собирайте манатки и отправляйтесь. Будете огород окучивать и внуков растить. Ну куда вам страной управлять? 

Джозеф Байден. 77 лет. Он вообще до конца президентского срока дотянет? Вряд ли. Если только первого. Видели как он перемещается. Еле-еле ножки переставляет, того и гляди – будет удар, и его унесут. 

А Дональд Трамп. Сообщил в Твиттер, что выборы надо отменить, чтобы по почте не голосовать.  Кстати, выяснилось, что Твиттер он сам вести не может. Ему помогает молодой помощник, который разбирается в «новых технологиях». Это твиттер для 74-летнего Трампа – новые технологии. Причем, заметьте, выборы он предлагает отменить, цитирую, «чтобы не голосовать по почте». Очень боюсь, что почту он имеет в виду ту самую – бумажную. Не зря же чеки американцам подписывал шариковой ручкой. Об электронной почте, похоже, не знает. Только догадывается. Как и о возможности электронного голосования, которое с таким блеском было реализовано в России. 

Ранее Трамп уже показал себя дряхлым стариком. Когда его главный конкурент Джозеф Байден (выглядит, кстати, как старый маразматик, коим и является, бухаясь на колено перед активистами Black Live Matter), отменил предвыборные митинги, Трамп последовал его примеру. «К сожалению, - сообщил он при этом Fox News, - мне сказали, что митинги моих сторонников теперь придется проводить по телефону. Как это ужасно, конечно. Но ничего не поделаешь. Пандемия». 

Видимо, ему никто не объяснил, что давно уже есть видеосвязь, а не телефон, как у президента Путина в его резиденции в Ново-Огарево, и благодаря этой связи перед своими сторонниками старина Дональд может даже предстать на огромном экране, сияя белоснежной улыбкой вставных зубов. 

Америка в лапах жадных и глупых стариков, которые даже не разбираются в новых технологиях. И ладно бы у них был потенциал – их освоить. У них его нет. Они не могут. Телефон для митингов с избирателями. И почта для голосования во время выборов. Грандиозный идиотизм. 

И эти люди смеялись над нашим политбюро некогда и президентом Брежневым, а потом и стареньким Ельциным. А теперь у них два тщедушных и глупых старика борются за власть. 


#власть #выборы Трамп #Байден

promo ilyavaliev 05:00, вчера 93
Buy for 200 tokens
Затравили нашего бухгалтера. У неё новый Samsung. А «телефоны на android» берут только нищеброды, сообщили ей. Пусть 12-13 айфон — дрянь, и по техническим характеристикам отстаёт от андроид-телефонов, но надо брать. Будешь ходить с ними, как король. Это же айфон, с ним — все солидные люди (на…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.