ilyavaliev

Categories:

Политика Дикого Запада наших дней

За что я люблю наших американских партнеров  по политическому процессу, так это за искренность, я бы даже сказал, - эдакую детскую непосредственность в отстаивании своих интересов. 

Брайан О'Тул, научный сотрудник при Атлантическом совете по глобальному сотрудничеству и экономическим программам, заявил о деятельной необходимости в доведении до банкротства одного из наших крупнейших автопроизводителей до банкротства.

Дело не в прекращении выпуска машин, как возможных конкурентов, а все гораздо проще и циничнее – нанести как более серьезный урон российской экономике. Как он мило сообщил, - санкции вводятся для причинения ущерба.

К сожалению, находясь в черном списке, ГАЗ прекратил сотрудничество с зарубежными поставщиками, в частности: остановился совместный проект с Daimler. В 2020 году санкции и кризис, связанный с пандемией, несколько раз заставляли предприятие останавливать работу, а с 19 июня и вовсе перешли на четырехдневную неделю до декабря 2020 года.

Смежники, работающие с «Группа ГАЗ», составляют немалое число организаций, разбросанных по всей стране, со штатной численностью свыше полумиллиона человек и банкротство ударит по всем. Коснется это и конечных  потребителей выпускаемого транспорта, включая грузопассажирские перевозки, ЖКХ, социальные учреждения.

Чем хуже, тем лучше. Ничего американцев не учит.


#Россия #Daimler #ГАЗ #банкротство #экономика #бизнес 

Buy for 200 tokens
Виктор Шендерович, у которого буквально свербит Наша Победа, опять о ней высказался: «Мы принесли кровь и страдание многим народам и своему, разумеется, в первую очередь. Но и многим народам Европы. Мы несем полную ответственность за развязывание Второй мировой войны». Вы…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.