ilyavaliev

Categories:

Все для олигархов – Великобритания и Мальдивы открываются

Открываются Мальдивы для россиян. Можно лететь. Ну и вспомнилось тут же, как известный олигарх Т. прямо сказал: «А мне больше ничего не надо. Лондон и Мальдивы. В Лондоне – семья и бизнес. На Мальдивах – лучший пляжный отдых в мире. А еще там тоже удобно держать деньги в офшорах». В общем, для них авиасообщение и открывают. 

А некоторые страны в России при этом открываются для прикрытия. Причем, власти даже не слишком оценивают, что там с коронавирусом. Та же Танзания. О том, что ковида больше нет, сообщил 9 июня местный король. Он еще известен тем, что может лечить любые болезни наложением рук, включая ВИЧ. В Танзанию полетит только сумасшедший. Но уже собираются. Те, что победнее. И готовы делать прививки от лихорадки Нила, малярии и прочих болезней, но не от коронавируса. Нет ее пока, и когда будет неизвестно. 

Турция понятно для чего открывается. Все предельно просто. Крым и Краснодарский край надо разгрузить. Там просто уже такое столпотворение, что скоро там начнется массовое заражение, вон известный спортсмен и депутат, биатлонист, вывез полностью больную семью из Сочи. А другие состоятельные люди сейчас лежат в больницах в Севастополе и в Керчи.

И вот две страны открываются вдобавок к Турции, Великобритании и Танзании. Я мог одну из них назвать безошибочно. Да, Мальдивы. Все же понятно. Все для вас, родные наши, главные в стране. Вторую выбрали наугад. И это Южная Корея. Чего не Северная? Там вообще зараженных нет. Кстати, классное местечко, Южная Корея даже с учетом того, что там нет никаких особенных достопримечательностей и климат сейчас – так себе – холодновато. Но корейская кухня, особая экзотика страны, местные женщины для тех, кто предпочитает стройных азиаток, опять же глянуть вблизи на «экономическое чудо» - как из нищей страны можно сделать комфортную для жизни развитую западную державу всего-то за пару десятков лет (и подумать – а у нас такое возможно?), прокатиться по самому длинному в мире мосту, который обычно скрыт в тумане, правда.

Для олигархов – Великобритания и Мальдивы. Для людей попроще – Турция. Для любителей восточной экзотики – Южная Корея. Африканской – Танзания. Прилетаешь прямо на Занзибар. Но возникает вопрос – «Почему у нас в России в первую очередь думают об олигархах? С таким подходом не видать нам жизни, как в Южной Корее, еще лет двадцать как минимум».


#Россия #туризм #коронавирус #Турция #Крым #Танзания #Мальдивы #Covid19 #сидимдома 

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.