ilyavaliev

Инновационный бизнес Равшана

Бизнес, как и юмор, штука тонкая и для успехов на этом поприще, где люди бьются за презренный металл, причем в прямом, как дубина неандертальца, смысле, необходимы не только навыки коверного клоуна или тамады, густо замешанные на своей былой популярности.

Времена экономики 90-х с чемоданами наличных, когда отсутствие образования и опыта, компенсировалось юношеским задором, крепкими мышцами и умением «решать» вопросы, в том числе, на фоне общей узнаваемости лица, прошли. Не все поняли.

Именно это и произошло с бывшим КВНщиком и участником различных развлекательно-непознавательных фильмов, скетчкомов и телепроектов - Михаилом Галустяном. Не сдюжив полета, ушла в крутое пике финансового штопора, упав на грешную землю банкротства его очередная фирма - «Вайзерлайф».

Попытка выпускать приложения для смартфонов не увенчалась успехом, как ранее потерпел крах его совместный проект с не менее бодрым юмористом и одночленником по Comedy Club’у, Александром Реввой.  

Веселые ребята создали фирму «Эйс Гейминг», решив позаниматься торговлей внутриигровых предметов для популярнейшего киберспортивного онлайн шутера Counter-Strike: Global Offensive , но что-то пошло не так. 

Гейм Овер, как говорят в таких случаях.


#Россия #бизнес #Галустян #Вайзерлайф #ComedyClub

promo ilyavaliev октябрь 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.