ilyavaliev

Category:

Опасный осмотр, могут присесть многие

В уголовном кодексе, с сегодняшнего дня, возникла новая статья - за нелегальный техосмотр. Ответственность, прописанная для осужденных, предлагает крупные санкции: штраф в сумме до 300 тысяч рублей или сумма дохода за период до двух лет. 

Так же, суд может назначить наказание в виде обязательных работ на срок до 480 часов, или даже реальное содержание под стражей на срок до шести месяцев.

Но, не стоит забывать, что и сама судимость - уже санкция, при наличии которой, в анкетных данных ваших детей, об уголовном прошлом родителей, закрывает им двери во все государственные и правоохранительные органы. Да и на работу в банки или крупные компании не возьмут. 

Руководитель экспертного центра «Деловой России» Екатерина Авдеева прокомментировала, что с введением данной статьи, должна быть упрощена процедура получения необходимых лицензий и разрешений на проведение техосмотра.

Планомерно возникает вопрос, при помощи кнута уголовного кодекса наше государство решило заработать денег на продаже и сертификации услуг по упрощенной схеме, со снижением требований к качеству техосмотра, соответственно и повышению аварийности?

А, может, ввести статью-другую, имеющую конкретную направленность на чиновников, приравняв их составы коррупционных преступлений к государственной измене?


#Россия #штраф #техосмотр #статья #автомобилисты 

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 99
Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.