ilyavaliev

Category:

Сразу после ухода Дегтярева в Хабаровске началась драка

Очевидцы рассказывают. Протестующие двинулись вчера вечером за врио губернатора Дегтяревым. Тот уже ушел. Тут один протестующий говорит другому: «Куда прешь? Дальше нельзя». Тот ему сходу зарядил в глаз: «Сексот переодетый». И началась массовая драка... 

Ничего особенного Михаил Дегтярев не сказал. То ли ему кто-то посоветовал, то ли сам решил. В общем, вышел к народу. Причем, выхода было три. Один утром – на трассе. Поговорили хорошо. Регион не может оставаться без управления. Я сам за Фургала, суд должен быть открытым. 

Потом вторая встреча. Пообещал народу, что вникнет во все проблемы, что во всем разберется, сказал, что однопартийца арестовали, а у них партия – единый кулак, они Фургала вытащат, сделают все возможное, и если его оправдают, он уйдет без проблем, но регион без руководителя не может оставаться. 

Третья встреча уже вечером. Опять те же слова. И обещания. И что Москва ни причем. Люди кричали: «А вы понимаете, что все протестующие уже разошлись, тут одни сотрудники в штатском». «Неправда. – сказал Дегтярев, - не надо вешать ярлыки». Поговорили. И он пошел к зданию администрации, скрылся в нем.

Возвращаемся к нашим баранам. А баранов было много. Протестующие двинулись за врио губернатора. Тот уже ушел. Тут один протестующий говорит другому: «Куда прешь? Дальше нельзя». Тот ему сходу зарядил в глаз: «Сексот переодетый». И началась массовая драка. 

В конце драки случилось так, что одни протестующие задержали других, умело скрутили, рассовали по машинам и увезли. Часть людей осталась стоять на улице, часть разбежалась. 

Слушайте, ну хорош уже, Хабаровск. Пора принять Дегтярева и смириться с тем, что человек работать приехал. А Фургала оправдают вряд ли. Все-таки доказательная база большая. Но дадут мало, скорее всего. Еще выйдет и будет жить по соседству. Опять металлом приторговывать на экспорт. И отсидит хорошо. Не зря же в блатном мире уважаемый человек. 


#Хабаровск #Фургал #Дегтярев #Россия #проблемы #протесты #губернатор

promo ilyavaliev 00:01, вчера 110
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.