ilyavaliev

Categories:

Зона повышенного внимания

Пока проходят митинги, врио главы Хабаровского края занялся проблематикой не качества стрижки кустов городского парка, а проблематикой доступности и стоимости услуг жилищно-коммунального обеспечения жителей края. 

Выявилась серьезная недоработка местных властей, регион еще с 2018 года занимает 72-е место из 85 по доле расходов населения на услуги ЖКХ.

В качестве меры, он предложил снизить тарифы, ввести дополнительные субсидии и обратиться в Правительство для рассмотрения накопившихся вопросов в сфере энергетики.

По поручению премьер-министра Михаила Мишустина, глава Минэнерго Александр Новак посетил Хабаровский край, где обсудил с Михаилом Дегтяревым перспективное развитие топливо-энергетического комплекса. Отдельным вопросом прозвучал план актуализации работ по газоснабжению и газификации региона на период до 2025 года.

Также были рассмотрены вопросы подготовки края к грядущему отопительному сезону в целях надёжного обеспечения населения электроэнергией, теплом и газом. Приняты решения по модернизации и строительства объектов тепловой генерации.

Интересная складывается картина, для привлечения к себе внимания и снижения тарифов на ЖКХ, с активизацией планов газификации, необходимо митинговать. Так может, вопрос решать и в других регионах, соотнеся тарифную политику с реальными доходами населения?


#Дегтярев #Мишустин #Хабаровск #Минэнерго #Новак #митинг #ЖКХ 

Buy for 200 tokens
Порассказываем анекдоты про Путина? Чай, не 37 год. Мой любимый — ниже. Ваш жду в комментариях. Почему-то меня многие записали в яростного врага оппозиции. Но это не так. Я за факты и за правду. И, конечно же, против революции. Но оппозиция нужна. Просто для того, чтобы власть в России не…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.