ilyavaliev

Category:

Чужая война: армян и азербайджанцев – выкинуть из России

Порезали стеклом гражданина России, который просто оказался рядом. Первый пострадавший от армяно-азербайджанского конфликта. Задержанные говорят, что случайно – «русский не в том месте оказался». Русский вообще-то на своем месте оказался. Он тут живет. Он здесь везде на своем месте. А вот вы как здесь оказались и, главное, зачем – большой вопрос – к участникам конфликта.

У них война то начинается, то стихает. А драки они устраивают в России. И непосредственно в Москве. При этом вот конкретный случай, когда из-за них страдают мирные люди. А в следующий раз они начнут стрелять. И что тогда делать прохожим. Прятаться в своем родном городе, разбегаться? Нам тут чужая война и конфликт не нужны.  

Некоторые говорят – ареста всех зачинщиков драки будет достаточно. На самом деле, конечно, нет, не достаточно. Если у них война, всех, кто участвует в стычках на территории России, выдворить за ее пределы, и пусть там дерутся, громят кафе, мойки машин, магазины, разбивают стекла, режут друг друга и стреляют. А граждане России от их внутренних проблем страдать не должны. 

Армяне уверены, что конфликты затевают азербайджанцы. Те убеждены в обратном. Россияне не очень понимают, что с ними делать – ведь некоторые живут тут десятилетия, и вдруг оказались вовлечены в межэтнические разборки. Высылать из страны, говорю вам, даже если они тут по десять лет и больше, но не обзавелись российским паспортом. Потому что главное – здоровье и спокойствие россиян и да – государствообразующего народа, то бишь русских. 

И сейчас любой из этих диаспор должен быть под самым пристальным наблюдением. Поучаствовал в конфликте – арест – высылка. Перестанут между собой враждовать, ради бога, добро пожаловать, в Россию. А пока что – вон отсюда, дебоширов, даже если вы очень обижены на армян или азербайджанцев, нам в России не нужно. 


#Россия #Армения #Азербайджан #конфликт 

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 102
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →