ilyavaliev

Category:

Черные дни Черной Пятницы от черных людей

Еще один столп американских традиций зашатался под натиском неугомонных активистов из Black Lives Matters, разглядевших в названии национальной забавы со стрельбой и мордобитием «Черная Пятница», звон кандалов и жутковатые отсветы факелов ку-клукс-клана.

Напомню читателям, после Дня благодарения в США стартуют рождественские распродажи и самая сочная, приходится на первую пятницу, названную черной, когда скидки могут достигать и 10% и 90%. 

Народонаселение вооружившись шанцевым инструментом и сумками, идет на штурм прилавков. Даже очереди за водкой в советские времена выглядели, по сравнению с этими осадами, детской игрой в крысу.

Где-то, я понимаю граждан с кожей 50 оттенков черного, что так невыносимо страдают, сидя на пособиях и испытывая к труду физическое отвращение – предки на плантациях своей каторжной работой лет на 200 обеспечили им отдых. Ох, не зря испытывал адовы муки дядюшка Том в своей хижине, когда белый масса глумился над его родом.

а, и с другой стороны, зачем им распродажи, когда вольные ребята и девчата, в качестве компенсации, превратили Америку в континентальный гипермаркет, предвосхитив появление коммунизма. Выдавая свои способности, в виде гражданского бунта и удовлетворяя потребности - путем бесплатного изъятия товарно-материальных ценностей.

К слову, и на чистильщиков обуви тратиться не нужно, кроссовки, национальную обувь жителей Африки, глубоко раскаявшиеся белые зацелуют до блеска.


#BLM #Америка #ЧернаяПятница 

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.